안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

워크샵 온라인 참가신청 받습니다.

'선착순 100명 입니다. 입금일 기준입니다. 오늘쪽 배너 이용 바랍니다. 부분 참가자 사절입니다 . 첨부터 끝까지 함께 할 분 모십니다. ' 라고 선언하고 싶습니다.  ㅋㅋ
  • 김명관 2005-12-26 19:18:00
    ㅎㅎ 일등입니다. 손짱도 수전증이 있나 봅니다.
    오늘쪽-->오른쪽
  • 김성근 2005-12-27 09:24:57
    ㅋㅋㅋ
    저두 일전게 겪었던 술전증입니다...오른쪽이 오늘쪽이 되고...
    가늘게가 가를게가 됩니다..이거 무시한 병이니..
    손국장님...빨리 대학병원에 가세요...거기 유사한 병을 가진 분이 많을겁니다....
  • 고병기 2005-12-27 11:39:06
    저녁메뉴를 공개 주어야 선착순으로 빨랑 신청하지요.
    궁금합니다.
    <희망하는 저녁메뉴>
    1. 다금바리
    2. 참소라
    3. 돔
    4.한라산
  • 홍명수 2005-12-28 11:38:44
    ㅎㅎㅎ 신청 완료입니다!
  • 손영욱 2005-12-28 15:57:57
    식사 체크 할때 아침 안먹을 사람들 ...
    또는 속 쓰려서 제시간에 못 먹을거라 예상되는 사람들..
    제대로 체크 바랍니다...
    신청해 놓으면 안 먹어도 돈 나감...카우텀 돈 없음..ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :