안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

시작은 새로운 만남을 이야기 합니다.

상투적인 말로 인사를 하지 않을려고 제목에 신경을 썼는데, 좀 이상하네요 ㅎㅎ 2006년 시작은 새로운 카우터머들을 만나는 원년의 해로 해야 하지 않나 생각해서 제목을 이렇게 한번 잡아봤습니다. 올해는 기술이전센터 사업이 종료되는 해이죠... 2000년 시범사업을 시작으로 2005년(정확히는 2006년 2월까지)이 사업 종료의 해이죠... 5년간 기술이전 사업을 하면서 중간 잠시 외도의 시간도 있었지만, 항상 대학기술이전센터와 함께 했습니다. 많은 분들을 만났습니다.... 이제는 서울, 인천, 경기, 강원, 호남, 대전, 경상도 어디에 가도 만날 사람이 있다는게 너무 자랑스럽습니다.... 많은 도움을 받았고, 많은 신세를 졌네요... 새해에는 모든 카우텀 맴버들이 행복했으면 좋겠습니다. 상투적인 말을 하지 않는다고 했는데, 또 상투적으로 흐르네요... 2006년엔 더 많은 회원교와 카우터머들을 만나는 해가 되었으면 좋겠습니다. 모두 모두 건강하시고, 새해에는 그 어느때 보다 더 복많은 해가 되기를 기원합니다.... 한해동안 많이 베풀어주신 카우텀의 사랑에 머리숙여 인사드립니다. 감사합니다.
  • 박기호 2006-01-02 09:04:01
    샘 건강, 행복, 원하는 모든것이 이루어지는 해.....
    미래는 보장되지 않았지만 목표를 위한 한 걸음 나아가 봅시다.
  • 박성진 2006-01-02 10:58:22
    동준이형도 복 많이 받아요.... 특히 몸관리 잘하셔서 항상 건강하시구요.
    올 한해도 행복하실 거예요!!!
  • 錢아영 2006-01-02 11:01:10
    ^^ 새로운 만남이라.. 기대되는 걸요..^^
    선생님~ (상투적..) 새해 복 많이 받으세요~ 다시 뵈올 수 있기를 바랍니다..
  • 권지영 2006-01-02 14:24:55
    으흠.. 동일제목의 글을 난 기억하고 있지요...
    언제나 즐거운 샘과의 만남을 기대하며,
    건강하시고 행복하세요
  • 김동준 2006-01-18 03:47:37
    흠... 어디서 보신 내용인지 알려주실 수 있나요? 권샘...
    전 표절은 하지 않는데 누가 저의 제목을 표절한것 같은데요...ㅎㅎ

Comment

비밀번호 :