안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

새해 복 많이 받으시길....

다사다난했던 을유년을 보내고... 병술년을 맞이 했습니다. 언제나 새로운 한해를 맞이하는 마음은 새롭기만 하지만... 지난 해를 돌이켜보며 반성과 감사의 마음을... 끝자락에서 후회하는 일 없을 순 없겠지만... 새롭게 시작하는 한해를 희망차고 뜻있고 행복한 일로 가득찬 아름다운 새해가 되기를... 보내 주신 연하장 너무 고맙습니다.. 일일이못 보내지만... 이렇게 카우텀을 통해 새해 인사드립니다. 2006년! 병술년... 카우텀 가족 여러분... 건강하시고... 복 많이 받으시길....  기원합니다.
  • 주용환 2006-01-02 09:36:14
    샘도 복 많이~~~~많이 받으세요
    가정에 항상 웃음만 가득한 한해가 되시길..기원합니다.
  • 박성진 2006-01-02 10:56:39
    이인희 선생님도 올 한해 건강하시고... 복 많이 받으세요!!!
  • 錢아영 2006-01-02 10:59:46
    선생님두 복 많이 받으시구..건강하세요~^o^
  • 김성근 2006-01-02 12:02:51
    건강하시고..복 많이 받으세요..
  • 김명관 2006-01-02 12:12:21
    선생님의 많은 도움이 밑거름이 되고 있습니다. 복 많이 받으십시오.
  • 김동준 2006-01-02 13:21:42
    건강하시고 행복하세요
  • 권지영 2006-01-02 14:23:23
    언제나 감사드리고.. 감사드려도 부족하네요.
    새해에도 건강하시고 행복하세요.

Comment

비밀번호 :