안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

현물 5만원 고려 시상식 아이디어 작품모집

일전 논의하다 시들해져 가는 시상식 아이디어를 모집합니다. 아무래도 아이디어는 뭐가 걸려있어야 잘되는 법.... 현물 5만원 고려, 작품을 모집합니다. 어떤 아이디어도 좋습니다. 아이디어 내신분은 중 채택되는 아이디어에는 현물 5만원을 드리며(무었인지는 주는 사람 마음임), 아이디어를 안내시는 분은, 쿠폰을 드린후, 추첨을 통해 손영욱 국장과 데이트 하실수 있는 벌칙을 드립니다. 손국장과 데이트하면 '술값들죠, 시끄럽죠 무지 고통입니다.' 과연 벌칙을 받으시려이니까..
  • 주용환 2006-01-06 17:41:06
    항상 투덜대는 투덜이상을 추천합니다.
  • 홍명수 2006-01-06 17:45:59
    시상받는 분보다 채택 아이디어 분이 더 좋은 상품을 가져가실 듯 ㅋㅋㅋ

아주 좋은 아이디어들이 많이 나올 것 같습니다! 기대되네여^^
  • 홍명수 2006-01-06 17:46:32
    투덜이상 상품은 뿅망치 30대 일까요? ~~~
  • 김성근 2006-01-07 09:16:42
    뽕망치에다가..같이 숙박을 할수 있는 숙박권도 증정하죠....

Comment

비밀번호 :