안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

안녕하세요~

안녕하세요, 아주대 박상희입니다. 먼저..새해 복 마니마니 받으시고 건강하시길 바랍니당~ 이번 겨울 워크샵때..어렵사리 참석하게 됐네요~ 그 동안 저조한(?) 참석으로 인하여 울 카우텀샘들을 못뵜었는뎅...너무너무 기뻐요~~^^* 너무 간만이라 뻘쭘할까 해서 ...미리 글로 인사드렸어요..그럼..제주에서 얼굴도장 확실하게 찍을께용~ 참..공식적인 행사 후 그대로 끝나는건가요? 게시판을 봐두..행사이후에 대해서는 아무런 글도 없어서요...혹시 비밀클럽끼리만 진행중이신가요?? 그럼..저도 껴주시길 바래요..ㅎㅎㅎㅎ 샘들....같이 놀아주세여~ 그럼..제주에서 뵐 날을 기대하며..이만~ 수고하세용~^^
  • 김성근 2006-01-09 16:37:33
    상희샘..
    해운대 이후에..간만히 보겠다..
    그쵸..비밀클럽이라...샘두..휴대용 네비 구해서 와요.....
    이젠..더욱도 깊숙한 곳에서 활동을 할 예정이니...암튼 넘 좋다^^
  • 고병기 2006-01-09 19:06:32
    박샘! 오랫만입니다.
    카우텀내에 무슨 비밀클럽이 있겠습니까?
    지난번 부산에서도 새벽 3시에 위치추적해 놓고선.....
  • 이현영 2006-01-10 09:50:33
    샘.. 진짜 반가워요.. 나도 뭐 활발한 활동을 보인건 아니지만.. 그래도 갈데는 다 갔는데.. 샘. 만날 생각하니 좋아!!!! 나의 변한 모습에 놀라지는 마시공. ㅋㅋ

제주도에서 봐요....
  • 전미경 2006-01-10 11:22:44
    샘...제주도에서는 많이 볼 수 있는거져? 넘 좋아여..^^
  • 박성진 2006-01-10 11:35:01
    ^^ 반가워요...샘만 딴데로 안새면 그럴일은 없겠네요...저나 성근샘...뒤를 따라 다시면 될거 같은데요...ㅋㅋ
  • 김동준 2006-01-10 11:35:09
    음.... 분위기가 박샘도 혼수상태 맴버였군요... 제주도에서 뵐께요
  • 박성진 2006-01-10 12:08:33
    동준이형 저는 혼수상태 멤버 아닙니다...
    아침에 강의를 들어야 하는 막중한 임무때문에 밤새 GO GO 를 외치지 못하죠...ㅋㅋ
  • 권지영 2006-01-10 16:20:43
    지난 여름 사회를 보셔야 하는 막중한 임무 때문에 밤새 GOGO를 외치기 힘드셨던 박성진샘....
    이번에는 어떤 샘을 ...간택할 것인가????고민중!!!!!
  • 박상희 2006-01-10 18:12:18
    성근샘..병기샘..현영샘.. 미경샘.. 성진샘..동준샘..울 대모 지영샘..저두 넘넘넘 보고시퍼요~~~ ^^
    이번 제주도에서는 절.대 새는일 없이 혼수상태 멤버로의 역할을 충실히 하겠습니당~ 충성!!!
    제주에서 뵈여~~~ ^^

Comment

비밀번호 :