안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

안녕하세요. 가입인사 드림다~~

안녕하세요. 한양대학교 산학협력팀 박 선 영 입니다. 가입인사 합니다^^;; 이번 워크샵에 뵙게 되서 방가웠구여, 앞으로 여러모로 잘 부탁드립니다. 손영욱 님, 권지영 님, 좋은 자리 만들어주셔서 감사드리고 정말 수고많으셨습니다.
  • 이제나 2006-01-24 09:48:07
    언니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~우와......

언니.....축하드려요..
    ㅎㅎㅎㅎㅎ한층은 더 가까워진 느낌....
    ㅎㅎㅎㅎㅎ열배는 더 친근한 느낌...
    ㅎㅎㅎㅎㅎ백배는 더 미더운 느낌.....

여기서도 함께 할 수 있어서...넘 좋습니다.
    곧뵈여~~ㅎㅎㅎ
  • 권지영 2006-01-24 16:16:24
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
    예전에 사무국이 한양대에 있을때 저를 엄청 도와주셨는데..인사도 못드리고
    그런데 도망도 못가고 또 한집안에서 만났네요. ㅋㅋ
    앞으로 활발한 활동 기대할께요.

Comment

비밀번호 :