안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

부산대 기술사업정책전공 과정 원격가능...

안녕하세요 카우텀 회원 여러분!! 제가 서울지역, 인천 지역의 회원 여러분의 열화와 같은 성원에 힘입에 기술사업정책전공 과정 수업을 서울에서 원격으로 할 수 있게 해 달라고 했습니다. 일단 15주의 수업 일수를 채워야 하므로 기본적으로는 모두 출석해야 하나 서울 등 원거리의 학생들에게는 원격 수업과 함께 방학때 며칠간 집중수업으로 보충을 할 수 있다고 합니다. 이 기회에 학위가 필요하신 분들은 모두 신청해 주세요...^^ 참, 박사 과정은 이미 지원자가 가득 차서 경쟁이 예상되고, 석사 과정은 아직 여유가 있다고 합니다. 얼른 신청해 주세요. 신청 마감은 1월 27일(금)입니다. 등록금도 서울의 거의 절반 수준이에요....^^ 궁금하신 분은 051-510-2741 윤상호로 문의 바람
  • 윤상호 2006-01-25 21:30:40
    인하대학교 고병기 샘과 전아영 샘이 원서 접수를 했습니다. ^^
    포항 테크노 파크 최종렬 팀장님도 접수했습니다.
    그리고 영남권 대학 기술이전 협의회 전관수 샘(인재대)이 접수했고, 주용환 샘(경상대), 그리고 윤상호(부산대)가 신청합니다.
  • 박재석 2006-01-26 03:01:56
    윤상호 팀장님 설 명절 잘 보내세요 ^^

혹시 수강료는 얼마나 하는지요?? 제가 좀 궁핍해서 ^^
  • 윤상호 2006-01-26 09:26:30
    박재석 샘 잘 계시죠!!
    요즘 자주 연락 못해서 미안해요.^^
    수강료는 200~250만원 선이라고 합니다. 아마 후자쪽에 가까울 것 같습니다.
  • 고병기 2006-01-26 09:39:33
    고병기, 최종열
    이 두명의 이름만 봐도 이 강의분위기 짐작이 갑니다.
  • 이성준 2006-01-26 09:40:38
    ^^서울산업대 이성준입니다~꾸벅(__) 메리 설연휴구요..

서울에서 원격수업은 어떤식으로 진행되는지요.. ^^ 잘몰라서 궁금..
  • 고병기 2006-01-26 09:59:26
    문의하시는 분들이 많은걸로 보아서,
    정상적인 수업분위기 조성이 점점 어려워 보인다.....오마이 가트
  • 최종열 2006-01-26 15:08:47
    지원을 심각하게 고려하고 있습니다. 인천의 유흥문화를 부산으로 전파하실려고 먼길 마다않고 내려오시는 분이 있기에..
    심히 두렵고 떨립니다. 어떻해야 하나요? 조언주세요^^
  • 손영욱 2006-01-26 15:21:31
    피할수 없다면..즐기세요...
  • 박남정 2006-01-26 15:53:03
    고샘으로 인하여 부대가 흔들리고 있습니다.
    고샘, 책임지세요~~ㅋㅋ
  • 고병기 2006-01-26 15:56:42
    여기 전공이
    ' 술 사업화 전공'이라고 위에 써 있구만 그리고 수업이 '15酒' 가 기본이라고 써 있는데,
    왜 나만가지고 그래, 본인도 잘한게 많다구...
  • 김성근 2006-01-26 17:05:30
    ㅋㅋㅋㅋ. 전 현재 다른 사업진행중이라..정식적으로 등록못하지만..
    도강 하러 갈겁니다..
    진정한 사업화를 위해 12酒를 꼭 챙겨 갈겁니다.....
    근데..고샘..원격으로 술마실려면..어떻게 해야해....모니터에 대고 건배해야 하는건가^^
  • 박남정 2006-01-26 18:11:59
    고샘 WIN~~!!

Comment

비밀번호 :