안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

안녕하세용~ 반갑습니당 ^ㅡ^

안녕하세요. 일찍 가입을 했어야 했는데 이제야 가입을 하게되었습니다. ^^ 한양대 산학협력팀에서 근무하고 있는 김문희 이구요. 그때 세수회에서 뵈었던 분들 모두 반가웠어요. ^^; 일한지 얼마되지 않아서 아직 초보지만 ^^; 자주 들어올께요. 모두들 좋은하루- 보내세요~!emoticon_01
  • 손영욱 2006-02-17 16:48:27
    반갑습니다...
    한양대라.....한양대...ㅋㅋ
    눈에 밟힙니다. 그리고 그립네요...
    발명신고서...한양특허기술...기술이전계약서...
    책상이랑....창밖 햇살이랑...원두 커피랑..........
    모두가 선~~합니다.
    다음주 교육때 볼수 있겠네요....
    열심히 활동 하시길...
  • 권지영 2006-02-17 17:14:29
    어제는 반가웠습니다.
    담주 수욜이 졸업이시라구요..미리미리 졸업축하드립니다.
    앞으로 더욱 자주 뵈었으면합니다.
  • 박남정 2006-02-17 22:00:55
    반갑습니다~^^
    이번 세미나에서 볼 수 있겠네요.
  • 김성근 2006-02-19 08:23:13
    졸업이라..그럼 방년 몇???........ㅋㅋㅋ

암튼..카우텀의 멤버가 되신것을 축하합니다..
  • 전미경 2006-02-20 16:19:14
    아..문희샘..오셨네여..반가워여^^

Comment

비밀번호 :