안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

회원대학 메뉴란 수정

디자인이 꼬리꼬리하단 이유로 - _-; 디자인이라고까지야 할건없지만 여튼 새롭게 단장;;;해보았어요 수도권, 영남, 호남, 중부, 제주.강원 지역 이렇게 총 다섯으로 나누웠는데요 - _-; 수도권을 제외하고는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헷갈립니다. 성근쌤한테 물어물어 한건데.... 실수가 있을수 있으니 보시고 우리학교는 ... ~~권이 아니고 ~~ 권이요 ('-')/ 농성농성 해주시면 바로~ 수정들어갈테이니^^ 한번씩 봐주세요~ 디자인이 구려요...농성농성('-')/ ㅡㅡ;은.....무효..;;ㅋ 이번엔 대학주소와 우편번호도 함께 기재했으니 잘못된부분을 보신분은 리플을....
  • 주용환 2006-02-23 18:10:16
    역시~~
    대단하십니다
    훨~~~~좋습니다.

Comment

비밀번호 :