안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

선릉에 잠깐 들렸답니다

오전에 에피안 미팅이 있어 나왔다가 카우텀사무실에 잠깐 왔다가 갑니다 학교에서만 지내다가 이렇게 회사건물 많은 곳에 나오니 분위기가 확실히 달라요 화사한 신입생들이 아닌 점심시간 쪼개서 바람쐬는 넥타이부대와 빌딩숲을 공원삼아 권지영선생님이랑 구두방에 잠시 다녀왔지요 ㅋ 신학기라 다들 바쁘시겠지만 잠깐 짬을 내어 봄바람도 쐬시며 일하시어요 다음주 ACTT 행사 때 많이들 뵈었으면 좋겠네요 따뜻한 봄기운에 흐뭇한 중앙대 봄처녀 올림
  • 김명수 2006-03-06 18:47:02
    ㅋㅋ 지금 바람났다가 제 옆에 다시 앉아 있네요^^
  • 이성준 2006-03-07 14:02:41
    ㅋ실시간 리플이네요^0^
  • 권지영 2006-03-07 14:26:35
    ㅋㅋ 이런 바람은 자주 있어도 됩니다.
    갑자기 바람을 느끼시고 싶으신 분들은 카우텀으로 오세요.
    선릉공원에서 산책을 하셔도 되고 테헤란로의 빌딩사이를 누비어 볼수도 있으며, 안락한 쇼파에서 따뜻한 차한잔 가능합니다.
    바람의 계곡 카. 우. 텀. ^^;

Comment

비밀번호 :