안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

자축!!! 전북대학교 회원대학 가입

너무나도 오랜 시간을 비회원대학으로 활동이 아닌 지켜보다가 드디어 가입신청서를 내었습니다. 관리자들의 끈질긴 회의에 대한 끝없는 반박과 귀찮게함으로 참여하였으니 연회비이상으로 뽑아야겠습니다. emoticon_12 새내기 회원대학이니까 많은 특혜와 아량 베풀어 주시기 바랍니다.
  • 손영욱 2006-03-08 12:17:07
    회원가입하고 자축하는 대학 처음입니다.
    두렵습니다. ^^ 그래두...
    렬렬이 환영합니다.
    장금회가 보이는 듯 합니다요..ㅋㅋ
  • 권지영 2006-03-08 12:31:46
    제가 축하인사의 글을 올리기도 전에 글을 올리셨네요.
    가입을 축하드립니다.
    더불어 레벨7로 등업되신것도 축하드립니다.
    사진방이면 사진방, 베스트 자료실이면 베스트자료실... 카우텀내에 모든 방들을 사용하실수 있습니다.

이젠 드디어 초월회 혹은 장금회가 활성화 될 듯 합니다.
    너무 너무 축하드립니다.
  • 고병기 2006-03-08 13:11:15
    박샘 축하드립니다.
    근데 장금회가 뭡니까?
  • 주용환 2006-03-08 13:50:28
    박샘 축하^^
    우린 언제나 가입할려나...ㅠ.ㅠ
    초월회 & 장금회가 뭔가 무지 궁금함?
  • 손영욱 2006-03-08 14:28:17
    두목회.. 세수회... 초월회...장금회...
    연상되는것 없습니까?
    없으면..레벨 강등시킵니다. ㅋ.ㅋ
  • 권지영 2006-03-08 14:46:23
    영남권지역협의회가 모이는 날과 연관하여 모임 이름을 정한 것(물론 날짜보다는 더 깊은 뜻이 들어 있습니다만)을 시작으로 하여,
    수도권지역 역시 이를 따라 멋드러진 이름을 창조하였지요.
    향후 생길 중부권 지역협의회와 호남제주지역협의회 이름을 이러한 법칙에 따라 살짝 미리 지어 본 것입니다.
    절대 이를 사용하라고 강요하는 것은 아닙니다.

초월회 - 매월 첬째주 월요일에 모이는 협의회 : 아직 정해진 지역 없음
    두목회 - 매월 두째주 목요일에 모이는 협의회로써 영남지역협의회의 공식 명칭입니다.
    세수회 - 매월 세쨰주 수요일에 모이는 협의회로써 수도권지역협의회의 공식 명칭입니다.
    장금회 - 매월 마지막주 금요일에 모이는 협의회 : 아직 정해진 지역이 없으나, 중부권지역협의회가 결성시에 사용하려고 하고 있음.

아무래도 호남제주권지역협의회는 초월회라는 명칭을 쓰게 되지 않을까요 ㅋㅋㅋ
    물론 결성후에 더 멋드러진 이름이 나올수도 있지요..
  • 박선영 2006-03-08 15:33:30
    고맙습니다. 열심히 해 볼렵니다. 그래야 살아남을 것 같습니다. 요즘 비정한 각오로 업무에 매진하고 있습니다.
  • 김명수 2006-03-08 16:14:15
    가입자축!!! 전 가입 타축^^ 축하
    근데 지금까지 박선영 샘을 한양대 박선영샘으로 알고 있던 제가 부끄럽네요
    ^^
  • 김성근 2006-03-09 10:50:16
    몸시 궁금합니다...............한복을 입고 계실거란 생각이 듭니다..
    고샘...엄한 상상은 금물..ㅋㅋㅋㅋ

암튼. 아시아기술이전컨퍼런스에서 볼수 있었으면 좋겠네요...

Comment

비밀번호 :