안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

06' 신규회원대학 - 대구한의대학교

반갑습니다. 대구한의대학교가 카우텀 43번째로 가입하셨습니다. 성호기 선생님께서 그동안 카우텀 행사에 자주자주 참석해 주셨는데.. 드디어 한 가족이 되었습니다. 대구한의대학교는 나중덕 산학협력단장님과 성호기 선생님께서 이끌어 가고 계십니다. (Tel : 053-819-1555 / Fax. 053-819-1277) 환영합니다. !!!! 온오프라인에서 활발한 활동을 기대합니다.
  • 이현영 2006-04-14 09:03:43
    반갑습니다. 성호기 선생님.~~

영남권 두목회에서도 뵐 수 있기를 바랍니다.
  • 김영기 2006-04-14 09:52:11
    반갑습니다.
  • 정관수 2006-04-14 11:13:17
    성호기 팀장님 안녕하세요?
    반갑습니다.
    성호기 팀장님은 전국대학교연구관리자협의회 제5대 협의회 총무부장을 하셨답니다.
    카우텀에도 많은 도움 주시길 부탁드립니다.
  • 손영욱 2006-04-14 11:46:41
    가입을 환영합니다. 성호기 팀장님..
    한방 기술이전 상담회를 한번 개최해야겠네요..
    협회 운영의 많은 지도 부탁드립니다.
  • 성호기 2006-04-15 09:10:12
    반갑습니다. 많은 지도부탁드립니다.
  • 김성근 2006-04-18 09:32:22
    축하합니다...많은 대학이 있는 대구에서도 이제..Boom이 일어나는것 같네요..

우리~~~함~~~께 해요!!!
  • 박남정 2006-04-19 18:31:11
    한의대..왠지 좋다..ㅎㅎ
    반갑습니다^^
    올른 얼굴을 보여주세요~~~^^

Comment

비밀번호 :