안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

2006 대한민국특허기술이전 박람회 개최

안녕하세요, 한국발명진흥회입니다. 특허청이 주최하고 저희 한국발명진흥회가 주관하는 ‘2006 대한민국 특허기술이전 박람회’가 오는 5월 10일부터 12일까지 삼일간 코엑스 1층 인도양관 9실에서 열립니다. 우수특허기술의 이전을 희망하는 기술 개발자에게는 기술마케팅의 기회를 제공하고 기술 도입자에게는 유망 신규 사업 아이템 제공의 장을 마련하고자 개최하는 특허기술이전 박람회는 우수특허 기술의 수요 발굴 및 전시를 통한 민간 기업으로의 이전 및 사업화를 통한 특허 산업 육성을 위해 한국발명진흥회에서 매년 개최해온 행사입니다. 기타 자세한 사안은 한국발명진흥회 홈페이지(http://www.kipa.org)를 참고하시길 바라며 오늘도 한국의 에디슨을 향해 한 걸음 한 걸음 나아가고 있는 분들의 많은 참여를 부탁드립니다.

Comment

비밀번호 :