안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

경축 '고대 지룡샘' 과장 진급

기쁜소식이 날아드네요... 지룡행님께서 과장으로 진급발령 났다 합니다. 전국의 카우터머 여러분..축하해 주세요...
  • 고병기 2006-06-01 20:14:49
    술 먹을 준비 끝.
    정말로 축하합니다.....축하 축하
  • 김성근 2006-06-02 09:06:06
    나도 준비끝...
  • 전미경 2006-06-02 09:16:24
    감축 드리옵니다..^^ 추카추카..나도 준비 끝..
  • 남은희 2006-06-02 09:38:14
    축하드립니다^^
  • 주용환 2006-06-02 09:48:36
    축하 축하^^ 감축드립니다.
  • 권지영 2006-06-02 10:13:34
    과장님 경하드리옵니다.
    저도 준비 완료 했습니다.
  • 김지룡 2006-06-02 10:36:35
    2001년 8월 연구처를 떠날 때 내가 뭐하나 할 수 있나 하는 자괴감에 빠졌던 적이 있습니다. 되는 것도 없고 패배감만 가졌습니다.
    2004년 5월 다시 돌아온 사무실에는 변화가 있었습니다. 동료의식과 전문지식으로 무장한 든든한 카우터머들이 전국에 분포해있다는 걸 느꼈습니다. 그리고 같이 함께한 시간들이 저에게는 정말 소중합니다. 진심으로 감사드립니다. 그리고 한알의 밀알이 되도록 노력하겠습니다. 카우텀 화이팅 !
  • 박남정 2006-06-02 11:10:36
    김지룡샘도 화이팅~~ ^^
    축하드려요!! ㅎㅎ
  • 김명관 2006-06-02 12:07:47
    축하드립니다.
    다들 준비한다고 하는데 어디서 합니까?
  • 손영욱 2006-06-02 12:09:21
    어디긴..통영이지...
  • 김상범 2006-06-02 13:36:14
    축하드립니다~
    다음에 고대한번 찾아가야겠네요~~ ^^
  • 김명수 2006-06-02 13:52:38
    통영 무대세팅 완료%^^ ㅋㅋㅋ
  • 곽재석 2006-06-02 15:12:47
    축하드립니다..... 조만간 고대 찾아뵙고 쇠주한잔 얻어먹어야되겠네요....ㅋㅋ
  • 홍세영 2006-06-02 16:15:24
    선생님 진짜 축하드려요~
    이제 더 많은 일을 하실수 있겠네요~
    멋지십니다~^0^
  • 박성진 2006-06-02 18:08:26
    형님!! 축하드립니다. 겹경사가 계속 생기네요...ㅋㅋㅋ
    통영에서 꽃단장하고 기다리고 있겠습니다. ^^*
  • 엄윤미 2006-06-03 15:41:00
    김과장님!! 축하드립니다..
    앞으로 더 좋은 일 많이 생길꼬에욤~~ ^^*
  • 박선영 2006-06-05 10:59:53
    진심으로 축하드립니다. 지식재산권과 기술이전을 이해하는 관리자의 시초가 되길 기대합니다.
  • 이성준 2006-06-05 14:48:05
    역쉬~!! 시작은 미약했으나 끝은 창대하리라~!! 사모님이 무지 기뻐하시겠습니다~^^b
  • 윤상호 2006-06-05 23:56:28
    축하가 늦어서 미한해 ^^
    담에 부산에서 축하주 한잔 하자고.....ㅋㅋ
  • 고병기 2006-06-06 18:40:53
    이번 워크샵 참석자 명단을 임시로 발표합니다.

1등 : 고려대 김지룡 과장
    2등- 100등 : 박성진 외.....
  • 정혜선 2006-06-07 21:10:06
    지룡선생님 늦었지만. 정말 축하드립니다...부럽삼..^---------^
  • 박선영 2006-06-09 18:09:10
    제가 젤 꽁지로 축하드리나보네요^^;; 축하드림다~~~
  • 김동준 2006-06-12 13:20:59
    ㅎㅎ 제가 제일 꽁지네요...
    난 김지룡 과장님과 전화하면서도 그런 걸 몰랐네...
    엄청 축하 축하 합니다....
    통영에서 기대되는 진급 푸아~~~~~리 ......

Comment

비밀번호 :