안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

울산대학교 박재일 입니다.

울산대학교 산학협동지원과 기술이전을 담당할 박재일입니다. 잘 부탁 드리겠습니다. 전임 한승윤 팀장님이 외국어 교육원 실장으로 자리를 옮기시고 후임으로 왔습니다. 기술이전에 대한 지식이 전무한 상태여서 여러분들의 많은 협조와 편달 부탁 드립니다. 충무에서 열리는 워크샵에 꼭 참석하도록 하겠습니다. 감사합니다. T : 052-259-1087 E-mail : jipark@ulsan.ac.kr
  • 엄윤미 2006-06-22 11:20:57
    박팀장님~ 잘 지내시죠??
    여기서 뵈니 더 반갑네요.. ^^*
    이번 웍샵가시면 기술이전에 눈 뜨게 되실겁니다.. ㅎㅎ
    그럼.. 홧팅하세요~~
  • 권지영 2006-06-22 21:16:12
    반갑습니다.
    협회 사무국 권지영입니다.
    이번 워크샵때 뵐수 있겠네요.
    멋진 활동을 기대합니다.

Comment

비밀번호 :