안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

워크샵 그후(7월의 첫번째 월요일)

첨부파일
안녕하세요~^^ 전 원광대학교 기술이전센터에서 팀장을 맡고있는(아직 애송인데ㅡ,ㅡ;) 민재욱입니다. 이번 워크샵에서 정말 많은 지식과 많은 조언과 많은 분들을 뵙게되어서 정말 좋았습니다. 사실 이번이 워크샵 첫경험이거든요. 솔직히 기술이전이란걸 접한지 2달째 되어 가기 때문에 아직도 모가 몬지 하나도 모르겠어요. 그런데 몇번에 교육과 결정적으로 이번 워크샵을 통해서 제가 무엇을 해야하고 어떤 자리에 있는지를 조금이나마 알게 된것 같아요. 그래서 여러분들께 너무나 감사드려요. 먼저 워크샵 접수문의부터 끝까지 저에게 친절을 배풀어 주신 권지영팀장님께 꾸벅 ( .  . ) 인사를 드리고, 어색해하던 저에게 말씀을 걸어 저의 잠자던 주접을 깨워주시고 카우텀에서의 활동과 기술이전에있어 대처해야할 방안을 일러주신 손영욱국장님 감사합니다. 그리고 마지막밤 저의 술잔을 기꺼이 받아주신 순웅이형 이종형님 락원형님 또김지룡샘 명수햄 병기샘 성근샘 명관샘 기술샘 은희샘 명선샘 어~ 죄송합니다. 제가 이름을 제대로 기억을 못하네요. 그래도 너무나 뜻깊은 시간에 휼륭하분들고 보람찬 시간을 보내게 되어 너무 좋았습니다. 아직 애송이인 저의 실수와 불찰들을 귀엽게 봐주시구요. 앞으로 생길 저의 무례와 질문또한 너그러움으로 받아 주시기 바랍니다. ^0^v  그리고 언제나 마이크와 노트북을 만지시며 강의준비하고 마지막에 열정적인 무대까지 보여주신 덕준샘께도 수고하셨다는 말씀드리면서.저의 카우텀 첫인사를 마치려 합니다. 그럼 시원한 하루 보내세요..하 하 하 하..이렇게 웃으면서..^^
  • 김명수 2006-07-03 13:37:47
    아 이런, 나뒤에는 왜 샘이 아니고 햄이여,,,,이런....살빼야 돼 이래서...
  • 민재욱 2006-07-03 13:43:38
    하 하 하..^^ 이런 죄송합니다....제가 타자는 매우 빠른데...나도 모르는 오타가 ㅜㅡㅜ 사죄드립니다..명수샘...
  • 남은희 2006-07-03 14:02:54
    어~ 어떻게 이렇게 여러장의 사진을 올리신건지??? 이게 그말인가요? 영어로하믄 여러장 올리 수 있단 말인가?
  • 민재욱 2006-07-03 14:37:12
    남샘~^^ 히 그게 아니고요 파일명을 영어로 해야 이렇게 보인다는 거에요. 샘이 올기신 파일명엔 사진_01.jpg이렇게 된것 같았는데~ 그럼 이창에서 사진이 보이지 않고 X자 표시가 되어 나타난다는 말이였을 겁니다.
  • 김성근 2006-07-03 16:34:12
    내 말이 그렇다니깐..아직 남선생이...적응을..ㅋㅋㅋ
    봐.민샘은 딱 알아서 올리잖아..ㅋㅋㅋ
    암튼..수고하셨습니다..더욱더 갠적인 찐한 술자리를 못해서..안타깝네요..
    전..노래방이 싫어서....많은 시간 못보냈지만..화려한 무대는 보았습니다..ㅋㅋㅋㅋ
    담엔......한잔 찐하게..더 찐하게 마시면 이야기 하죠..
    이번엔.............적당히 즐겼습니다....
  • 이성준 2006-07-03 17:09:26
    근데 저 여자샘은 뉘신지..ㅎ
  • 박남정 2006-07-03 17:49:16
    앗!! 연예인이다~~ㅋ
    민재욱 팀장님..완전 카수~!ㅋ
    통영 사진 다시 보니 너무 반갑네요. 샘들도 반갑구요^^
    저도 몇일동안 통영에서 찍어 온 동영상과 사진으로 기분 전환 중이랍니다..
    다시 가고프다.통영! ^^
  • 민재욱 2006-07-04 09:42:31
    남정샘도 통영사진좀 올려 보3~ 전 카메라 준비를 못해서 ㅜㅡㅜ 글구 윗분은 정정자샘이라고..영남대샘이에요. 첫날 포장마차에서 먹고 담날 가신다면서 아쉬워 하시더라구요...
  • 영남대정정자 2006-07-04 10:42:26
    맞아요..너무 아쉬웠어요~
    과제 발표 나는줄 알고 목요일 부랴부랴 왔는데...
    발표 이번주에도 아직 안 났어요...ㅋㅋ
    저도 너무 재미있었습니다~
  • 권지영 2006-07-04 12:34:20
    선생님 만나뵙게 되어서 반가웠습니다.
    이 반가움이 오래오래 지속되길 바랍니다.
  • 민재욱 2006-07-05 23:13:09
    권팀장님~ 저야 말로 만나봐서 너무 반가웠는걸요..^^
  • 미나리 2006-07-26 11:33:42
    성근쌤~ : 전...노래방이 싫어서...

???? 말두 안되요 ㅡㅡ; 절대 동의 못함..ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :