안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

뭉치면 살고 흩어지면...

안녕하세요..전..전...원광대학교 기술이전센터 민...재...우~ㄱ 입니다. 사진방에서 수도권지역기술이전상담회 사진 너무나 부럽게 잘 봤습니다.ㅜㅡㅜ 역시 수도권은 대학도 많고 활동을 활발히 주도하시는 분들도 많아서 인지 잘 뭉치시는 것 같아요. 몬지는 모르겠지만 세수회라는 것도 본것 같은데. 이또한 모임의 하나겠죠. 상담회가 오래전에 개최 됐는데 전 이제서야 보고 알게 됬습니다. 아마도 이게 워크샵 이후였다면 제가 찾아가서 어떤건지 살포시 보고 왔을건데. ㅋㅋ   주최를 보니 카우텀이랑 경기기술이전센터..등.. 암튼 서로 정보도 공유하고 그런 자리를 마련 한다는거 너무 좋은 것 같아요. 전북 지역이 수도권이나 영남에 비하면 너무나도 부족한게 많은것 같은데 그래도 함 따라가 봐야 할 것 같아요. (저만 부족한건지도..ㅋㅋ) 암튼 이곳에 온지 이제 2달이 조금 넘었는데 갈수록 느껴지는건 할일이 많다는것(일이 많지 않다던 교수님의 말은 거짓 이였어요..^^) 그리고 잠재력이 많다는것 그리고 혼자서는 하기 힘들다는것 그래서 뭉치면 살고 흩어지면... 이상 애송이 재욱이 생각 이였습니다.

Comment

비밀번호 :