안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

원광대학교에 꼭한번 오세요~

첨부파일
원광대학교를 잠시 소개 합니다. 아직 한번도 와보지 않으신 분들만 보세요..^^  제가 어렸을 적엔 익산 시민 공원 이란 수식어까지 붙었었죠. 언제 한번 오시면 저희 삼실도 함들리시구요 밥이야 제가 사드리죠..^^ 늦게 까지 있으신다면 술정도 까진 문제 없슴다. 주로 봄사진인데 가을엔 단풍이 겨울엔 설경이 멋지답니다. 수목원도 있는데 다음에 올려 볼려구요. 자~ 그럼 오늘도 무더운데 시원하게 보내세요~  전 퇴근하는 길에 북부장(5일마다 열리는 시장이 익산에 있거든요.)에 들려서 수박한통 사가지고 가야겠네요..^^
  • 김성근 2006-07-18 01:09:09
    아따..멋지다.....민샘...나..시간되면..꼭 들기겠슴
  • 박선영 2006-07-18 14:03:55
    무섭게 빨리도 등급업하셨네요.
    가까이(전북대)에 있어도 가기 힘드네요. 저도 꼭 찾아뵙도록 하겠습니다.
  • 민재욱 2006-07-18 23:28:03
    ^^ 말씀은 많이 들었는데요.~ 언제 한번 제가 먼저 북대로 찾아 뵙죠..^^
  • 남은희 2006-07-23 17:54:43
    이 그림이 한국이 맞습니까?
  • 민재욱 2006-07-24 11:30:28
    ㅡ,.ㅡ 은희샘 오바 하지 마3~

Comment

비밀번호 :