안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

꼭 하고 싶습니다..

하하 emoticon_12 안녕하시렵니까. 전 원광대학교 기술이전센터 문제아 민샘입니다. ㅋㅋ 꼭 하고싶은거요. 여러분을 만난지 벌써 1달이 지났습니다. 너무나도 멋지고 본받을점이 많으신 분들이여서 제가 어찌 이기쁨을 가슴에 담고 살지 하루 하루가 벅찹니다. 그래서 이렇게 멋진분들과의 인연을 쭈~욱 이어가고 싶은데.. 그래서 이렇게 하기로 했슴다. 메신저 친구 등록하기~^^v 만약 제 의견에 OK하시는 분들은 밑에 남겨주세요. 예를들면 0000@nate.com   /  0000@hotmail.com   / 0000@msn.com  이렇게요. 참고로 전 네이트온 msn둘다 사용합니다. 그리고 제 아뒤는요   candcmin@nate.com / candcmin@hotmail.com 친구등록을 해주신분들에게는 자신이 가지고 싶은 Mp3파일을 드립니다.
  • 김성근 2006-07-25 15:39:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ..
    민샘...활동하는 모습이 참 부럽습니다...에궁..ㅋㅋㅋ
    참고로..광안리 김인..전.
    sungkeunkim@msn.com s-aladin@nate.com
  • 주용환 2006-07-25 16:03:48
    항상 열심히 활동 하시네요^^
    저도 부럽습니다^^

dg1973@lycos.co.kr 임다
  • 박남정 2006-07-25 19:32:07
    대단하십니다~ㅎㅎ
    민팀장님께 배울 것도 참 많은 것 같네요...ㅎㅎ
  • 남은희 2006-07-26 09:49:18
    활동하는 모습에서 유쾌한 힘이 느껴지네요^^
    대단대단^^

저는 kasicoi@nate.com 입니다.
  • 민재욱 2006-07-26 10:30:53
    ^^ 이렇게~ 칭찬해주시고 어찌할 지를 모르겠습니다..

Comment

비밀번호 :