안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

(부산대)전문가를 찾습니다.....^^

부산대학교 김성근입니다. 다름이 아니라 기술이전 전문인력양성 프로그램을 운영하고 있는데....... 150시간이라는 장기간의 교육을 짜다보니......나의 인맥 풀의 능력이 부족합니다 지금...비어 있는 우수 강사진 교육프로그램은... 기술마케팅의 원리 기술이전 협상의 노하우 기술거래 관련 세무회계 기술라인센스 계약서 실무 위의 과목중에..적임자를 아시는 분은.....저에게 좀 알려주세요.. 김성근  051-510-2745 / kautm@pusan.ac.kr
  • 김동준 2006-08-02 13:07:57
    성근샘을 대신해서 오타 정정합니다.
    (정정전)
    기술라인센스 계약서 실무
    (정정후)
    S 라인센스 계약 실무

강사 : 현영
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 권지영 2006-08-02 13:59:34
    음.. 이현영 샘의 복귀 작품인가요??
    저도 수강신청 합니다.
  • 이성준 2006-08-03 14:53:02
    동준샘~역쉬~탁월한 쎈쓰~!! 그거들으면 b라인이 S라인으로 바뀌나요?^^
  • 최재현 2006-08-09 12:12:51
    S라인이면... 음... 요즘 유행하는 쏘리(Sorry)라인???ㅋㅋㅋ
    사우나 가니깐... 카우텀에는 거의 대부분이 쏘리라인인거 같던데...

Comment

비밀번호 :