안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

고려대학교 곽재석입니다.

오늘부터 고려대학교 산학협력단에서 근무하게 되었습니다. 한남에 있을때와 매우 다른 느낌으로 출근을 했습니다. 상황도 많이 틀려졌고, 뭔가 해보겠다는 마음가짐도 전과 많이 다릅니다. 대학기술이전과 개인의 발전을 위하여 보다 많은 노력을 해야할 것이라 다시한번 다짐해봅니다. 많은 가르침과 지도편달 부탁드립니다. 조만간 고대로 오셔서 소주한잔 하시죠...
  • 손영욱 2006-08-21 15:36:08
    글쓸때 엔터 안치는 것은 여전하구나...
    서울 입성을 환영한다........................
  • 곽재석 2006-08-21 15:36:51
    ㅋㅋㅋ 습관이 되나서....
  • 이창주 2006-08-21 17:12:11
    발전 좋은말이쥐... 가르침과 지도편달을 받을 짠밥은 아닌거 같은데.

신고식부터 하심이..흠냐.

• 곽재석 2006-08-21 17:25:13
    창주형 고대서 함 보죠.... 재워줄께.....ㅋㅋㅋ
  • 이인희 2006-08-21 22:23:17
    서울입성... 역시 서울로 가야... 가까운 곳의 동지를 잃었군요
    시원섭섭... 그렇지만... 축하합니다... 진심으로...
    개인적으로 뜻하는 바 성취있기를... 또한 고려대학교의 무궁한 발전을 기원합니다
  • 곽재석 2006-08-22 09:35:33
    이인희 선생님 정말 감사합니다. 항상 곁에서 많은 도움을 주신 선생님께 감사하다는 말씀도 제대로 못드린것 같아 송구스럽습니다.
    대전에 자주 내려가게 될테니 연락 자주 드리도록 하겠습니다.
    대전 내려가면 소주한잔 제대로 사겠습니다.
    기대하셔도 좋습니다.....
  • 김성근 2006-08-22 10:03:13
    곽샘..이제 본격적인 수도권 진출이네요...
    축하드립니다. 고대는 정예 멤버가 많아서리...든든할겁니다.
    제가 24일에 올라가니........그때 뵙겠습니다..꾸벅^^
  • 곽재석 2006-08-22 15:09:06
    정말 든든합니다. 성근샘 24일날 소주한잔 하시도록 하죠....
  • 권지영 2006-08-22 15:51:53
    음..인자 서울사나이가 되었군요...
    다들 24일에 모이는 건가?? 기대 만땅 입니다.
    체력 모아서 중대로 갑니다.
  • 고병기 2006-08-22 18:56:36
    곽샘 축하해
  • 남은희 2006-08-22 23:11:39
    서울입성 축하드립니다.

Comment

비밀번호 :