안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

안녕하세요~ ㅇ^^ㅇ

안녕하세요~ 오늘부터 고려대 TLO에서 근무하게된 김동희라고 합니다 (이름은 이래도 여자랍니다 ^^ ㅋ~) 조금 낯설고 생소한게 사실이지만 열심히~ 부지런히~ 하겠습니다 아직은 초보인지라 많은 도움 부탁 드리겠습니다 그럼 오늘도 아자아자~!!! 홧팅~~ ^^*
  • ^^ 2006-08-21 20:33:18
    웬지 누군가의 시킴에 의하여 강제로 썼다는 생각이 드는건. 왜일런지???
    축하드리고여, 홧팅하시기를~~~~~
  • 권지영 2006-08-22 15:50:52
    안녕하세요?
    반갑습니다. 환영합니다.
    이번주 목요일에 얼굴을 뵐수 있겠네요..
  • 김성근 2006-08-22 22:32:05
    저가 축하드리러.............24일 방문하니............
    기다리시오........
    영남권 회원님들..제가 실사하고 알려드리죠............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 남은희 2006-08-22 23:11:00
    반갑습니다^^ 24일날 뵈요.
    동희... 여자이름 같은데요^^
  • 김동희 2006-08-23 11:33:19
    환영해주셔서 감사함돵~^^*
    이름만 보고 대부분 남잔줄 아시는데, 여자이름 같다니 감사감사~
    24일 뵐 수 있다니 기대되네요 ㅇ^^ㅇ

Comment

비밀번호 :