안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

카우텀 벙개 오늘저녁 7시 선릉역

카우텀 벙개 오늘저녁 7시 선릉역 소주 한잔 생각 있는 사람 오세요....
  • 안덕준 2006-08-31 18:14:55
    팀 회식끝나고 갈께요
    2차 정도에 결합할 수 있을거 같아요
  • 민재욱 2006-08-31 18:18:16
    너무해...난........난 어쩌라고..ㅜㅜ 한 8시나 아님 금요일 저녁에 벙개 하면 안되요...아~ 흑 흑 흑 흑 ㅠㅠ
    이러니 수도권분들이 부러워...아~...국장님 맨날 저 도와주시고 고마운데...오늘은 미어~
  • 손영욱 2006-08-31 18:19:52
    아.....민샘.....귀여울라 그래....
  • 민재욱 2006-08-31 18:51:22
    ㅜㅡㅜ 귀엽긴요....하~ (마늘냄새~)
  • 손영욱 2006-09-01 12:04:09
    벙개에 참석하신 님들께...감사를...
  • 권지영 2006-09-01 13:22:55
    누가 왔어요. 궁금궁금....
    나두 가고싶었는데...--;

Comment

비밀번호 :

이전 글
간만에...^^
다음 글
레벨업을 위하여