안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

가입인사드립니다.

안녕하세요~ 호서대학교 정민정 입니다. 일 시작한지 얼마 안됐지만..그래도 가입이 늦었네요. 매번 슬쩍 구경만 하고 갔었는데^^: 시골에 박혀있는지라 활동이 미비하지만 앞으로는 활발히 하려고 맘 먹고 있습니다. 행사에 많이 참석을 못해서 얼굴 뵌 분 얼마 안되네요~ 앞으로 자주 뵐 수 있었음 좋겠어요~ 잘 부탁드립니다~~^^)/ 즐건 주말 보내세요~emoticon_12
  • 이제나 2006-09-08 14:19:34
    반갑습니다.~ 카우텀 사무국에 이제나입니다.
    이번 교육때 뵙겠습니다.ㅎㅎㅎ

• 주용환 2006-09-08 18:08:17
    반갑습니다~
    경상대학교 주용환입니다.
    저도 시골이라 오프라인 활동은 자주 못하지만
    온라인으로는 열심히 할려고 노력하는 편인데....잘 안되는건 사실입니다.
    그래도 샘은 열심히 활동하세요^^
  • 김성근 2006-09-09 18:07:28
    참고로 호서대 분들은 지금까지 정말 특별했습니다.
    지금껏 호서대를 거쳐간 분들을 보시면 압니다.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

만남을 기대하겠습니다....오래 활동한 분들은 저의 말에 동감할겁니다.
  • 권지영 2006-09-11 09:33:30
    안녕하세요.
    요즘 얼굴을 안보여 주셔서 궁금해 했는데.. 이렇게 가입인사를 남겨주시니 정말 반갑습니다.
    저도 앞으로 자주 뵐수 있었음 합니다.
  • 곽재석 2006-09-11 11:53:51
    김성근샘 말대로 정말 특별한 분들이 많았지요! 기대만땅..... ㅋㅋ
  • 민재욱 2006-09-11 12:37:49
    반갑습니다.^^ 전 원광대의 민샘입니다. 저도 이곳에 와서 선배님들 얼굴동장 찍은지 얼마 되지 않았는데요...
    제가 보기엔 대부분 이곳에 몸담고 있으신 분들이 특별하시던데요...ㅋㅋㅋ 성근쌤 그렇지 않나요...^^v

Comment

비밀번호 :