안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

이사 가신다니 축하드립니다.

LG생활건강 Connect & Develop팀 조기헌 입니다. 이사 가신다고 하니.. 축하드려야 되는 건지 어안이 벙벙합니다. 아무튼 이사 잘 하시고,,, 이사한 후에 한번 찾아 뵙겠습니다. 힘써 드리고 싶지만 ,,, 이번주에는 벌초 가는 관계로 아쉽지만.... 새로운 보금자리에서 좋은일만 함께 하시길 바랍니다.                  -이상-
  • 김성근 2006-09-13 09:40:43
    아마 주말에 벌초를 많이 갈겁니다......
    모두 건강히 무사히 잘 다녀오시길 바라며...............
    저희 카우텀 사무실에..자주 오세요.............................
    미녀와 야수가 있습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 손영욱 2006-09-13 18:23:17
    조기헌 차장님....이렇게 신경 써 주시고..감사합니다.
    몇몇대학에서 관심을 가지고 있던데... 후속 진행은 잘되는지 궁금하네요..
    10월에 충무로로 한번 놀러오세요....언제나 환영입니다.

Comment

비밀번호 :