안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

자료 구합니다.

안녕하세요? 계명대학교 산학협력단 김점웅입니다. 기술이전하고는 좀 관련이 없지만... 자료를 좀 구하고 싶네요. R&D 연구비등을 보다 적극적으로 유치하기 위해 우리학교 각 계열별로 연구비 유치팀을 만들려고 합니다. 그럴려면 활동비가 들어가야 겠지요? 그런 활동을 팀마다 얼마씩 주고 어떻게 쓰라고 교내 교수들에게 공고를 낼 자료를 만들고 있는데요. 혹시 회원여러분들의 대학내에 그런 경험이 있거나 관련 공고 자료가 있으시면 안내좀 부탁드립니다. 제 메일로 보내주셔도 되구요 좀 생소한 자료 같기도 합니다만, 여기가 안되는게 없는 사이트 같아서.... 그리고 손국장님! 제가 마음은 기술이전회원교인데 학교가 그걸 허락지 주지 않네요. 자료좀 볼수 있게 정회원 승격될 수 없는지 궁금합니다. 모두 감사합니다.
  • 손영욱 2006-09-26 15:10:14
    김점웅 샘...좋은 만남이었죠....
    카우텀 온라인 회원으로 가입하시고..활동하시기 바랍니다.
    저도 마음은 카우텀 정회원이라 생각하지만.....
    카우텀 컨텐츠 중에 출입이 제한되는 곳은 '정회원게시판' 하나 입니다.
    정회원의 자격은 '대학회원'의 직원으로 한정되어 있는점 이해해 주시기 바랍니다.

Comment

비밀번호 :