안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

첫업무 마치고...

안녕하십니까? 경기테크노파크 지역기술이전센터 박홍균입니다. 늦게나마 최근의 근황을 말씀드립니다. 9월까지 동국대학교 기술이전센터업무를 마감하고, 오늘(10월 1일짜) 부로 경기테크노파크에 출근하게 되었습니다. 경기TP에 왔으나 학교와 연관된 업무는 계속 진행될 것이며, 앞으로도 업무상 자주 만나게 되지 않을까 생각해봅니다. 다만 걱정되는 건...손영욱사무국장이 절...정회원에서 탈퇴시킬까봐 걱정입니다. ^^ 그럼 추석 잘보내시고, 건강한 모습으로 뵙기를 기원합니다. (너무 얌전했나?...) 우리가~~~
  • 여동석 2006-10-02 20:14:51
    박 선생님! 오늘 질문할 것이 있어서 전화하려고 했는데 경기TP로 옮기셨네요. 경기TP에서도 능력을 맘껏 펼치시길..., 행복한 추석 보내시고 언제

한번 식사라도 합시다.
  • 손영욱 2006-10-02 20:53:21
    친구야...알티티씨의 새로운 정형을 창출해주게....
    우리가 남은 아니지만....정회원은 안되는거 알제?
    추석 잘 보내고....
    이젠..박위원님이라고 불러야 하는건가?
  • 고병기 2006-10-03 14:00:06
    내일 경기테크노파크 인사팀에 전화해서 거긴 월급이 몇일인지 물어봐야지....
  • 주용환 2006-10-03 17:19:42
    홍균이 형~
    축하해요
    대학은 떠났더라도 자주 뵐수는 있는거죠?
    추석 잘 보내세요
  • 김성근 2006-10-03 18:08:29
    홍균행님.....
    우리가~~~ 남이가.~~~~~

내려오면..수민이 아줌마 대령시키죠...........
  • 김명수 2006-10-04 10:12:23
    나미가? 그저 바라만 보고 있지~~~~~~ㅋㅋ 남 아이다...
  • 박남정 2006-10-04 10:48:04
    레드바이러스~~ 너무 올만이에욤^^
    좋은 소식 축하드리구요~
    저도 손국장님이 정회원에서 탈퇴시킬까봐 염려스러워서 한동안 열심히 들어왔더니..
    간신히 안 짤렸습니다.ㅋㅋ
    즐거운 연휴 보내세요~~^^
  • 고병기 2006-10-04 11:44:32
    남정아!
    내가 추석 선물로 마이신 한박스 보내줄까?
  • 이성준 2006-10-04 13:59:46
    배신이야~! 배신~!ㅋㅋ형~거기가서는 술 좀 줄이고 좋은분 만나길~ㅎ
  • 박홍균 2006-10-06 17:00:24
    손국장...남정이는 와 안짜르노? ㅎ
    병기야 준비해라 마이신...!
  • 고병기 2006-10-07 10:09:39
    박홍균 니도 쌍꺼풀 수술 한긴가?
    와 ! 남정이 처럼 마이신이 필요한데? 그거 아무나 먹으면 안되는건데....
  • 박남정 2006-10-09 09:48:07
    고샘~쉿!!!!!!!!!!!! ㅡ'ㅡ
    레드바이러스....저랑 마이신 함께 먹으면서 잘 버텨봐요~ㅋㅋ
  • 권지영 2006-10-09 09:49:31
    방가방가 ^^
    박샘 그동안 우리 넘 뜸했던것 같은데.....
    더 자주 볼 수 있는 건가요?
  • 박성진 2006-10-09 11:16:45
    박 위원님이 되시는 건가요? ㅋㅋ
    경기테크노파크 지역기술이전센터로 이직을 축하드리며...인기가 좋으십니다.
    홍균이형! 또 좋은 소식 있으면 연락주세요. ^^*
  • 박홍균 2006-10-09 13:23:15
    일단 마이신 먹어죠야 한다네...위장염증이 장난이아냐...ㅋ
    그리고, 대학과 협력사업 구상중이니 많은 아이디어 부탁드리며...아마 더 자주보니 않을까 싶습니다...권여사~!
    성진아! 저번에 제안한거 아직 생각없나? ㅎ
  • 박성진 2006-10-09 19:04:01
    어라...경주에 아직 사람 안구했는가요? ㅋㅋ
    쪼매 기대치에 못미처서리...^^

Comment

비밀번호 :