안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

10월 세번째주~

안녕하십니까 전 원광대학교 민재욱 입니다.ㅋㅋ 그동안 제가 정신이 없어서 이곳에 들리지도 못하고 저번 일주일은 설에서 교육참가 하고 있었지요. 발명진흥회에서 주관하는 교육이였는데 열심히 배우려고 했는데 많이 졸았어요..ㅜㅜ 아차~ 그리고 국장님~!  그날 전화 드렸더니 바쁘시고 해서... 방문하려다 발걸음을 돌리고 말았어요. 흑 흑 흑...ㅜㅜ  촌놈이 상경하기 힘든데... 아~ 그리고 카텀행사는 꼭 저랑 시간이 어긋나요. 저번 교육도 그렇고 이번 교육도 제가 시간이 없을때만 시행하시고...아무래도 국장님과 제나샘이 절 미어 하시는 것 같아요...ㅡㅡ; 안그래도 지방이여서 카터머들 만나뵈는게 쉽지 않은데 이런기회까지 놓치고... 아휴~! 울 학교을 설로 들어서 옮기던지 해야지...ㅋㅋㅋ.. 하~ 월요일이여서 그런지 넘 바쁘고 정신 없었어요. 여러분도 그러셨는지. 암튼 오늘 하루 쌓은 스트레스는 여기서 주절대면서 풀었네요...특히 국장님한테...ㅋㅋㅋ 국장님이 미어서 그런거 아니니까 오해는 하지 마세요...알쩌 꼭 뵙고 올려 했는데 그러지 못해서 서운해서 그런거에요..^^ 담엔 꼭 연락없이 처들어 갈겁니다..ㅋㅋ
  • 손영욱 2006-10-16 18:22:18
    이궁...소심하게시리....
    전화해서 바쁘냐고 물어보길래...손님이랑 대화중이어서..바쁘다고 그런건데...ㅋ.ㅋ
    서울왔으면...서울이라고..들리겠다고...얘기를 해야지....
    여튼..미안하게 되었네..... 담엔..꼭 쳐들어 오길....
  • 민재욱 2006-10-16 18:38:20
    ㅋㅋ 그날 교육 땡땡이 친거라서...시간이 여유가 없어서요..^^v
    또 국장님 목소리가 그날 유난히 무서웠어요..^^
  • 손영욱 2006-10-16 18:42:22
    ㅋㅋㅋ 요새 상태 안 좋음.... 전화에 대고 짜증낼때도 많음....
    그래서 살 뺄려고...녹차 마시고 있는데... 딥다 맛없음...
  • 김성근 2006-10-16 20:26:58
    민샘..
    시간 없어도..카우텀 교육은 듣는게.........다른 교육 듣는것 보다..훨 유익합니다...

쌩떼를 쓰더라도 들으세요..
  • 김명수 2006-10-17 10:09:38
    자전거를 타 살뺄려면^^ㅋㅋㅋ
  • 민재욱 2006-10-18 18:32:46
    흠~ 성근쌤 말씀에 이거... 흠~ 누가 울 센터장님좀 설득해 주실래요...^^

Comment

비밀번호 :