안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

인사 드립니다~! ^^

안녕하세요 ^^ 아주대학교 산학협력단 김지혜입니다. 뒤늦게(?) KAUTM에 가입하여.. 이렇게 인사 드립니다. ^^ 지난 수요일에 연세대에서 수도권지역 분들과 인사 드렸었는데.. 앞으로 많이 뵙게 될 것 같습니다. ^^ 제가 이런 분야는 처음이라서.. 이곳에서 많이 도움을 받아야 할 것 같네요.. 다행히 이렇게 서로 정보 공유를 잘 하고 계시니까.. 그래도 조금은 안심입니다. ^^ 그럼.. 즐거운 금요일 오후, 주말 보내시구요.. 다음주 한양대 교육때, 그리고 앞으로 온/오프라인에서 자주 뵙겠습니다. ^^
  • 김명수 2006-10-20 14:20:26
    개띠를 많은 곳에 드뎌 강아지띠가 들어와 개띠간사인 제가 먼저 허가했습니다^^ㅋㅋㅋ 연대앞에서...
  • 김성근 2006-10-20 17:04:29
    개띠라................아하.........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막강 아주대의 후임병이군요....다음에 뵙죠....
  • 민재욱 2006-10-20 18:25:40
    아주대면....명선양~있는곳 인데....후임이라....음~
    개띠라~ 내주위도 온통 개띠인데....음~ 한참 개띠가 활동할 시기이여서인지...많군요..ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :