안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

한주동안 수고 많이 하셨습니다.

10월 달은 어찌나 빨리 지나 가는지..벌서 마지막주 금요일이네요~ 어찌나 정신없었는지 이번주가 교육이 있는지도 모르고 국장님께 전화하고 혼자 놀라고.ㅋㅋ 다른 분들고 교육에 참가 하신다는 생각못하고 물어볼게 있어서 전화하려다 뒤늦게야 알아버리고 국장님 이번주도 행사때문에 수고 많으셨습니다. 제나샘도~^^  그리고 이번주 내내 열심히 일하신 모든 분들도 수고 하셨구요. 특히 율호샘 오늘도 야근 하시려나 고생 많으세요~^^ 그래도 낼부턴 쉴수 있으니까 일과 마치시고 술이라도 한잔씩 하시고 한주의 피로를 싹 날려 버리세요. 전 벌써 술약속이 2건이나..ㅋㅋㅋ  
  • 손율호 2006-10-27 18:34:24
    음하하하하..월요일 이전 계약 체결합니다..3000만원 땡기네요..

2주간 쑈한 보람이 곧 생길듯..

Comment

비밀번호 :