안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

어리버리 민샘~

오늘이 11월 첫날인데...첫날부터 어리버리하기 시작하구..ㅡㅡ; 그래도 5개월동안의 업무로 인하여 관련된 일들을 많이 파악했다 했는데 아직도 여러 가지 변수가 남아 있어서 매번 궁지에 몰리곤하네요. 그래서 국장님만 귀찮게 하구(왠지 답답한 질문만 하는것 같구..) 아직도 수련이 매우 부족한 탓인것 같아요. 아무래도 계룡산에가서 수련을 하고 와야 할듯.... 법이라는게 내용도 많고 변수도 많고 또 실전응용도 다양해서 참~ 어려운것 같아요. 통영에서 국장님이 그랬는데 '물어보는건 좋은데 같은 질문 여러번 하는건 문제가 있다.'고 ㅋㅋㅋ  아~ 고수의 길은 멀고도 험합니다. 무조건 들이 밀면 않될것 같아요. 저지르고 보는 성격이여서..ㅋㅋ 어디  고수님들의 조언좀 들어 볼까요...^^

Comment

비밀번호 :