안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

제 1차 전북권 교류회~

원광대학교 민재욱 입니다.~ 금일  Dk사업을 진행하면서 꼭 하고 싶었던 전북권실무자 교류회를 실시 하였습니다. 수도권처럼 공동 워크숍을 개최할 수 있는 여건이 되지 않아 아쉽기도 하고 부럽고 질투도 났지만, 우리내 실정에 맞는 행사를 진행했습니다. 그다지 큰 행사도 아니였는데 이것을 준비하느라 일주일이 어떻게 지나 갔는지 모르겠어요. 그리고 저의 소원인 전북지역 실무자 모임이 발촉할 것 만 같은 희망이 보여서 너무 기쁨니다. 이번 교류회를 시작으로 하여 매월 Dk사업의 진행 및 노하우등을 공유하고 수도권이나 동남권 같은 기술이전 실무자 모임같은 것을 만들어 나갈 계획입니다. 금일 설명회에는 전북대학교 기술이전센터의 모든 분들이 참석해 주셨습니다. CK DK 서로 주관기관은 다르지만 굳이 구분을 두지 않고 하나로 뭉쳐서 사업을 진행할 계획입니다. 앞으로 수도권 대학들에 버금가는 전북의 힘을 보여 드리도록 노력 하겠습니다. ^^v   제 2차 교류회는 전주에서 개최할 계획입니다. 교류회가 활성화 되어 가면 타 대학의 여러 카터머들을 초대 하겠습다니.. 그럼 주말 잘보내시고 명절도 행복하게 보내세요..
  • 차소영(학진) 2007-02-16 00:56:12
    축하드립니다.... 다음에 하실 때는 연락이라도 주세요..
    새해 복많이 받는 구정되시길 바랍니다.
  • 여동석 2007-02-16 10:49:57
    무사히 마치신걸 축하합니다. 부자되고 기술이전 대박나는 새해가 되시길.....,
  • 양효정 2007-02-16 16:07:53
    샘께서 열심히 준비하셨는데 참석하지 못해 너무 아쉽습니다.ㅠㅠ
    2차 교류회는 꼭 참석하도록 할께요^^
    앞으로 더욱 발전하는 전북권이 되도록 열심히 해보자구요!
  • 박동현 2007-02-16 16:12:39
    항상 열심이시군요.^^ 명절 잘보내시구 복두 많이 받으세요.
  • 민재욱(원광) 2007-02-16 16:51:08
    응원해주시고 격려해주셔서...감사합니다...흑 흑...
  • 신명철™ 2007-02-20 16:51:26
    지대루 참석했지만,,, 돌아오는길에,, 차를 견인하는 사고가,,,???
    차소영 샘 대환영이에요~~^^ 원츄~ 원츄~~
  • 신명철™ 2007-02-20 16:51:40
    양샘이 빠져서,, 아위웠3~~

Comment

비밀번호 :

이전 글
자학 하다가..문득..
다음 글
[긴급]