안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

명랑운동회 관련_수도권 선수 모집^^

지리산에서 1세트 이기고 있다가 역전패하여 상품권을 서남권에 뺏긴 아픈 기억이 새록새록 나면서....1세트 끝나고 반땅하자고 약속하고 그냥 튄 정영룡 팀장도 생각나고........

당시 지리산의 정기는 서쪽으로 흘렀을 것으로 생각되지만...

이번 한라산의 정기는 수도권으로 향하지 않을까 생각합니다.

수도권 우승시에는 모든 상품권을 여자 선생님 기준으로 하여 운동회 참석인원 숫자대로 1/n 하겠습니다.^^
(김명수 팬클럽 확보 차원입니다^^ ㅋㅋㅋ)

대신 운동경기에 열정을 보이실 선수를 모집합니다.

수도권 대학 샘들은 필히 보시고  리플 달아주십시요. 또한 참석자 명단을 보시고 추천을 해 주셔도 좋습니다.
추천하신분은 상품권 다블....^^ 추천당하신분(남자인 경우)은 상품권 없고, 경기에만 몰두^^

종목은 아래와 같습니다....

1. 족구 예선 A.B (5명)
 2. 농구 예선 A.B (4명)
 3. 협동 공튀기기 (8명)
 4. 단체줄넘기 (10명)
 5. 99초 미션 (8명)
 6. 림보 (전체)

리플 팍팍 달아주십시요^^

이상^^
  • 안덕준 2011-01-19 12:25:32
    한양대 안덕준입니다. 족구경기 참여 희망합니다.
  • 이창준 2011-01-19 13:40:02
    동기가 불순한... 有備無患 ^^
  • 임대혁 2011-01-19 14:58:32
    가톨릭대 임대혁입니다~ 농구희망! ㅋㅋ 센터 한명 확보해주세용 ㅋㅋㅋ
  • 임대혁 2011-01-19 14:59:12
    운동회 우승기는 없나요? ㅋㅋ
  • 손영욱 2011-01-20 11:13:13
    하나 맹그까?
  • 김명수 2011-01-20 13:59:44
    왜 왜 왜 추천도 없어.....시간이 얼마 없어용.....얼릉 얼릉 올려주세요^^
  • 민재욱(동국) 2011-01-23 14:08:52
    저 농구, 림보 참가 희망 합니다. 수도권에 창준이 넣어주면 않되나요^^ 지리산에선 본부로 해서 뛰었었는데~^^
    지리산에선 서남권의 선수로 맹활약(?)해서 50만원의 상품권을 획득한 주역(?)이였는데~ 이번엔 지역이 바뀌어서 하게 되니 남다르네요 ㅋㅋ
    지리산에서 서남권은 상품권 전부 여샘들 드렸는데(딱 5분여서 인당 한장씩) 수도권은~~ㅋㅋ
    매일 야근해서 몸이 잘 돌아 가려냐 ㅋㅋ
  • 이창준 2011-01-23 22:58:33
    내 실력을 믿어?ㅋㅋ 수도권엔 더 잘하는 분들이 많을텐데...
  • 민재욱(동국) 2011-01-24 11:28:21
    모 꼭잘해야하나 ㅋㅋ. 그냥 즐기는거지.
    난 널 믿쥐~~~~^~^

Comment

비밀번호 :