안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

제주도 다녀와서

안녕하세요.
고려대학교 차지훈입니다. 저 기억하시죠?? 키가 큰 새내기^^

개인적으로는 이런 대규모 워크숍은 처음 참석하게 되었는데,
이렇게 많은 분들과 인사 나누어 너무나 반가운 시간이 되었습니다. 
그런데 사진 한 장 남기지 못했더라구요. 너무 아쉽습니다.

명랑 운동회 너무 재밌었어요. 비록 수도권이 인원은 가장 많았지만 3등으로
스포츠 변방이 되어버렸습니다.
운동회가 끝날무렵 수도권이 1등이라는 소문이 퍼졌는데 결과적으로는 3등으로
마감 되었네요. 기대했던 상품은 못 받고, 목토시 하나 얻었어요.

그리고 진행되는 프로그램 하나하나 참석해서 발표하는 모습이나 강연을
보고 듣다보니부지런히 노력해야 겠다는 결심을 하게 되었습니다.
너무나 할 게 많아 숙제만 잔뜩 지고 돌아온 것 같습니다.

이 행사를 기획하고 진행하신 모든 분들께 감사드립니다.

• 손영욱 2011-01-31 09:39:29
    잔뜩 지고 온 숙제....앞으로..하나하나 풀어 보자구...
    꺽다리 족구 선수...멋있었어..
  • 엄유선 2011-01-31 09:43:23
    샘~말로만 듣다가 직접 보니 반가웠어요ㅋ 전 행운볼도 들고있었는데..어쩜~제 번호대에서는 제 번호만 빠지고 쫙~~다 나오더라고요ㅋㅋㅋ 국장님의 마법손!ㅎㅎ
  • 윤다혜 2011-01-31 09:44:15
    사진은 단체사진 중 어딘가 끼어 계실꺼에요.
    다만..잘 보이지 않는다는거 ~
  • 박재일 2011-01-31 14:20:26
    꺽다리 친구.... 수도권이 3위였구만.. 난 동남권이 3위라꼬 잘못알고 있었네..
    동남권 꺽다리도 기억해 주세요!!
  • 민경욱 2011-01-31 17:31:18
    아, 저도 동남권이 3위인줄 알았었네요.. 저 또한 새내기로 참여했는데 사진 한 장 남기지 못한 아쉬움이 있네요. 못하는 운동이지만 참여에 의의를 두고 족구에 참여, 단체줄넘기 참여하여, 살포시 탁구공 38을 쥐고 있었건만.. 아이쿠나- 욕심이 과했나봅니다. 끝으로 갈 수록 기대는 커가며 꽝~ 이라는 두려움이 :) *새내기로서 이름 일곱 자 알리지 못한 분도 계셔 남깁니다. :) 애교로 봐주셔요. (( 아이피텍코리아 민경욱이었습니다. ))
  • 민재욱(동국) 2011-02-01 13:46:26
    간만에 신난 시간이였습니다. 아주 뜻깊은 시간 만들어주신 국장님께 감사드리고
    저에게 인사를 건내주신 분들 감사합니다 ^^
    앞으로 더욱 좋은 시간들 만들어 갔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :