안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

인터비즈 준비 워크샵 왔습니다.

인터비즈 평가와 올해 계획을 위한 워크샵이 무창포에서 진행되고 있습니다. 올해는 7월4일(수)~6일(금) 제주 휘닉스에서 개최됩니다. 목~토에서 수~금으로 변경됩니다. 대학에서 더 많은 기술제안이 나올 수 있게 해 달라고 하네요. 그리고 발명자 교수님의 직접참여가 꼭 필요하다고 하는데 어떻게 해야 가능할까요?
  • 손영욱 2012-01-27 18:42:10
    이글을 쓰기위해 아이폰으로 먼저 글을 쓰고 갤럭시 노트로 사진을 추가했습니다. 아이폰은 글만 써지고 갤노트는 사진 첨부만 되네요. 다혜샘, 아이폰으로 사진 올릴 수 있게 해줘요. 갤노트로 글쓸수 있게 해줘요. ㅋㅋ
  • 이성준 2012-01-27 20:07:46
    다혜샘한테 카우텀노트 말구 갤노트 사주시면 쓸수 있게 해주실텐데..ㅋ올리시느라 고생하셨습니다~ㅎ휘닉스 또 가구싶다~교수님들 모실려면 강력한 당근이 있어야할텐데..기업이랑 가장 상담 많이 한 교수님한테 상금 100만원?ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :