안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

원광대, 기술이전 계약 체결!

전북 익산시 원광대학교 산학협력단은 (주)운화(대표이사 진영우)와 산삼 줄기세포 유래 건강기능식품 소재 사업화 추진을 위한 기술이전 계약을 체결했다.

원광대가 이전한 기술은 지난 2012년 10월 출범한 호남·충청권 연계 시니어케어식의약품개발사업단(단장 이영미 교수)의 연구 성과물로써 기술이전 계약에 따라 사업단 연구진들은 기업으로부터 선급 기술료를 받기로..

2014년 말띠 해를 맞이하여 E-TLO 대학이 열심히 달려가고 있습니다!
원광대학교 실무자 여러분 고생많으셨고 정말 축하드립니다!! ^ ^
  • 손영욱 2014-02-05 16:21:55
    와우~~ 축하합니다.
  • 김성근(부산) 2014-02-06 10:15:29
    축하합니다.
  • 이종 2014-02-06 13:28:22
    추카추카!!~~~^^
  • 이현규 2014-02-06 14:31:05
    축하드립니다. 연초에 저희도 밖으로 뛰어다녀야 하는데 LINC 때문에 책상을 맴돌고 있네요 ㅠㅠ
  • 이정희 2014-02-06 14:44:16
    축하드립니다. 부럽네용 저희도 올해는 꼭 저런사진을 카우텀에 걸도록 노력하겠습니다.. 서강대도 LINC ㅠㅠ 이러다가 카우텀 워크샵과 LINC워크샵 동시에 진행되는거 아닌지 ㅎㅎㅎ
  • 민재욱(동국) 2014-02-10 09:58:19
    엄청~ 추카드려요 ~ ^^ 이영미교수님께서 한건 하셨네요~ ^^ 축하드립니다. 동원샘 손때가 묻은 계약이겠죠. 수고하셨습니다. ^^ 이강오본부장님은 요즘 대전에 계시던데~기뻐하시겠는데요 ^^ 원광대가 올해는 좋은 일들만 가득할거라 기대합니다.

Comment

비밀번호 :