안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

숙명여대 산단 홈페이지 오픈했습니다~!

제가 TLO 외에도 이것저것 맡은 업무가 많아서..ㅎㅎ
홈페이지 관리업무도 그 중 하나인데요

기존 홈페이지가 구축된 지 꽤 되어서, 이번에 전면 개편하여 오픈했습니다~

엊그제 오픈해서 이것저것 오류는 좀 있지만..
제 손을 많이 거친거라 뭔가 자식(?)같은 느낌도 있고 오픈하니 뿌듯합니다^^

시간 되실 때 한 번 들러주세요~
좀 더 다듬을 점이나 개선사항에 대한 제언은 언제나 감사드립니다!

그럼 남은 하루 잘 마무리 하시고, 화창한 봄날의 기운 많이 많이 받으세요^^

• 이창준 2014-03-20 13:40:53
    메인페이지가 화사하고 깔끔하네~ 홈페이지 개편하느라 고생많았어~
    그자식(?) 잘가꾸고 잘키우시길~^^
  • 이용재
    넵 감사합니다^^ 열심히 잘 가꿔야죠!
  • 임대혁 2014-03-20 15:22:51
    메인모델이 왜 용재샘이 아니고 일개(?) 학생인가요. 사진 바꿔줘~~
  • 이용재
    그랬다간 항의전화가 엄청 올듯?ㅋㅋ SBS 장예원 아나운서야..ㅎㅎ
  • 장현아 2014-03-21 11:32:10
    제가 좋아하는 파란색이 가득한~ 홈페이지에요 >_< 다른 업무도 많으셨을텐데 홈페이지 개편하시느라 무척.. 고생하셨겠어요 .. ㅠㅠ (카우텀 언제 방문하시나용)
  • 이용재
    아마 다음달 중순정도요?ㅎㅎ 숙명의 교색이 파란색이다 보니..전체적인 톤이 그렇습니다^^

Comment

비밀번호 :