안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

이직 신고합니다.

안녕하십니까? 이태형입니다.

다름이 아니옵고, 정들었던 광운대학교 산학협력단을 떠나 주식회사 하이코어로 이직하게 되어 이렇게 인사드리게 되었습니다.

4년간 함께 동고동락했던 소윤재 선생님이 벌써부터 그립지만, 새로운 저의 보스인 박동현 대표형님을 열과 성을 다해 보필하여 하이코어를 크게 크게 키워보고자 합니다.

이에 많은 응원을 부탁드리겠습니다. 꾸벅! 

• 우준명 2014-07-14 17:29:29
    태형 선생님^^ ~~안녕하세요.~~하이코어가 더 부쩍부쩍 성장하겠네요~ 저도 응원합니다..화이팅!!!
  • 이태형
    와...우준명 선생님 감사해요 ^^ 공교롭게도 비슷한 시기에 이직을 ㅎㅎㅎ 저희 둘 다 화이팅해요 ^^
  • 이현규 2014-07-14 17:44:15
    축하드립니다. 기술 사업화의 코어에 한발짝 더 다가서셨군요. 나날이 번창하시길 기원하겠습니다.~!
  • 이태형
    감사합니다. 사실 박대표님이 차려놓은 밥상에 숟가락 올려놓는 기분 같았지만 밥상을 진수성찬으로 더 잘 차릴라고요 ^^
  • 손영욱 2014-07-14 18:01:13
    보름달처럼 환하게 너털웃음을 짓고 있을 동현 사장과, 눈물 콧물 흘리는 윤재의 모습이 오버랩되는걸 어쩌나....
  • 이태형
    헉~~국장님, 천리안!!
  • 박동현
    보름달이라... ㅎㅎㅎ 국장님, 시적이고 좋아요. 감사합니다~ 장태산과 코넬대학교가 많은 인연을 만들어 주었습니다. 좋은 모습으로 보답하겠습니다.
  • 임승은 2014-07-15 09:15:04
    이제 태형쌤의 썰렁개그가 그리워지면 왕십리로 가야겠네요ㅎㅎㅎㅎ 새로운 보금자리에서도 멋진 활약 기대하겠습니다! 화이팅~!! ^^
  • 이태형
    승은샘, 감사합니다. 저희 보금자리가 왕십리에서 등촌동으로 옮겨졌어요 ㅎㅎㅎ그리고 제 개그 썰렁하지 않습니다....................다만 안 웃길 뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 홍진택 2014-07-15 09:15:50
    축하~!~!~! 건승을 기원합니다. 화이팅~!
  • 이태형
    홍쌤, 건승은 건대승리~~뭐 이런거임???ㅋㅋㅋ 암튼 감사
  • 이기옥 2014-07-15 11:11:45
    깜짝 이직을... ㅋㅋ
    기술이전을 넘어서 기술사업화의 세계로의 첫출발을 축하 드립니다.
    김동현 대표님과 멋진 그림을 만들어 주세요. 꼭 건승하세요. ^^
  • 이태형
    기옥쌤....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴욕까지 같이 다녀와놓고 왜 이러세요......울 대표님 격투기 선수 아니여요....^^;;;
  • 박동현
    박기옥 쌤...
  • 소윤재(광운) 2014-07-15 14:11:03
    그동안 수고 많았습니다. 제대로 끌어주지 못한 파트너를 만나 4년이 넘는 기간동안 고생이 많았습니다.
    비록 광운대 TLO의 반쪽 날개를 잃었지만, 이태형 선생님을 항상 응원하겠습니다.
    조만간 소주한잔...
  • 이태형
    응원 감사합니다 ^^ 고생은 선생님이 훨씬....많이.....조만간 소주 두 잔 이상 드시죠.....
  • 이충헌 2014-07-15 15:52:03
    쌤~ 섭섭, 시원, 축하합니다~
    이러다가 광운대 OB모임을 해야 할까요? ㅋㅋ
    홀로 남게된 소쌤이 벌써 걱정이군요~
    여튼 새로운 세상으로 나가셨으니 비상하시기 바랍니다~ 비상비상 !!
  • 이태형
    감사합니다. 비상구를 찾아야 겠어요 ^^...OB모임보다 오빠 모임으로 ㅎㅎㅎㅎ 조만간 소주 세 잔 이상 드시죠.....
  • 박동현 2014-07-18 22:06:05
    전생에 나라를 구했나 봅니다.
    귀한 인재를 얻어 정말 든든합니다.
    한편으로는 우리 KAUTM 식구들 모두에게 실망시켜드리면 안된다는 책임감도 함께 갖게 되는군요. 좋은 인재를 만나 좋은 스토리를 만들도록 노력하겠습니다.
  • 이태형(광운)
    대표형님, 기대하시는 인재가 인재(人災)가 되지 않도록 노력하겠습니다!!

Comment

비밀번호 :