안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

안녕하세요 가입인사드립니다.^^

안녕하세요 서강대학교 산학협력단 성과활용팀 임소희입니다.
저번주에 입사하여 인사드립니다.^^
아직 부족한 점도 많고 조금씩 배워나가고 싶습니다. 잘부탁드립니다.
앞으로 많은 기회를 통해 카우텀 사람들과 친해졌으면 좋겠습니다.
열심히 하겠습니다!! 오늘도 좋은 하루 되세요 ^^*
  • 이현규 2014-09-29 18:35:09
    서강대학교 산학협력단에 오신것을 환영합니다~!
  • 임소희
    넹 잘 부탁드립니당>
  • 안미라 2014-09-30 08:57:08
    ♪♪♪ 소희샘앙 ~~ 카우터머가 된 걸 환영환영 ♪♪♪ 하나하나씩, 밝은 기운으로 화이팅팅팅 해보아요 ^^ 빠쌰 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 임소희
    ㅎㅎㅎㅎ 넘 좋아요 열심히 하겠습니다 !!
  • 유현지 2014-09-30 09:14:09
    소희쌤, 카우터머가 되실걸 환영합니닷~:-) 앞으로 자주자주 뵈어요~!!
  • 임소희
    샘! 제주도에서 이야기많이 못해서 아쉽ㅎㅎ 한번 놀러갈게용
  • 임승은 2014-09-30 10:10:02
    서강대의 새로운 겸둥이 소희쌤~ 앞으로 잘부탁드려요~ 카우텀 놀러오세용! :)
  • 임소희
    크크 좋아요 이야기 많이 못해서 아쉬워요ㅠ담 기회에!!ㅎ잘 부탁드립니다.ㅎ
  • 이용재 2014-09-30 15:02:33
    샘 반가워요~위치도 가까우니 자주 봐요ㅎㅎ
  • 임소희
    넹 잘부탁드립니다. 미라계장님이랑 놀러갈게용><
  • 이성준 2014-10-01 11:48:20
    앞으로 미라샘의 뒤를 이을 멋진 모습 기대해요~
  • 임소희 2014-10-01 13:54:16
    ㅎㅎ 잘 부탁드립니당. 열심히 전수받겠습니다!!
  • 이창준 2014-10-02 15:48:59
    소희샘~ 서강대TLO에 와줘서 감사해요~^^ 카우텀에 자주자주 놀러오세용~ㅋ
  • 임소희
    넵 감사합니당. 조만간 찾아뵙겠습니다:)
  • 최재영 2014-10-08 09:52:54
    소희쌤~ 아자 아자 퐈이팅!!!
  • 임소희
    과장님도 아자!! 화이팅ㅎ 과장님 믿고 따라가겠습니다.ㅎㅎ
  • 소윤재(광운) 2014-10-08 10:41:25
    와 역시 서강대 TLO는 나날이 발전하는군요..서강대 TLO에 계신분들을 포함하여 모두 인물보고 뽑았는다는 소문이 있던데...소희샘도 기대가 됩니다.
  • 임소희
    넹 꼭 만나뵙고 싶어요 ^^ 잘 부탁드립니다.

Comment

비밀번호 :