안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

2015 정기워크샵 이벤트 'KAUTM 장기자랑!'

안녕하세요 카우텀 임승은입니다~ :D

2014년도 벌써 이틀이 채 남지 않았네요~ 다들 한 해의 마무리 잘 하고 계신가요? ^^

청양띠의 해라는 2015년 새해와 함께 카우텀 정기워크샵도 다가오고 있습니다~

항상 명강사 분들의 유익한 강의를 포함해 풍성하고 다채로운 프로그램으로 구성된
카우텀 워크샵에는 마치 짜장면 하나 시켰을 뿐인데 서비스로 나오는 군만두처럼
절대네버에버포레버 거부할 수 없는 별미가 있죠!

바로 카우텀 워크샵의 꽃, ★만.찬.이.벤.트★입니다!! 

2012년 - '나는TLO다! 1분 스피치 경진대회!'
2013년 - 'TLO 애니팡 단체전'
2014년 - 'Photo & Revival 콘테스트'

카우텀 워크샵 만 찬이벤트의 화려한 지난 역사~

그 뒤를 이은 '2015년 제 19회 KAUTM 정기워크샵'만찬이벤트의 정체 는...!

카우텀 워크샵의 진정한 주인공이신 참가자의, 참가자에 의한, 참가자를 위 한 장! 기! 자! 랑!

그런데......저기 저 메달에 적혀 있는 건 설마...... ?ㅅ?
네 바로 그 설마가 맞습니다!

1등 상금이 무려 일.백.만.원 !!! 

백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원! !백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원! !백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원! !백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원! !백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!백만원!!

"0 이 무려 6개!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ"

역쉬~~~ 카우텀 워크샵은 달라도 뭔가 다르죠?ㅋㅋ

그럼 이제 여러분 의 장기를 보여주실 시간인데요, 장기의 종목은 어떠한 것들이 가능한지 궁금하시죠?

카우텀 장기자랑 무대에선 어떠한 장기든 OK!

노래면 노래!

춤이면 !

좌) 내가 바로 RAP GOD 이다 / 우) 백만원의 주인공은 바로 나, 힙합 밀당녀
KAUTM 힙합신동 & 힙합밀당녀 everybody COME ON YO! !

여기서 잠깐! 장기자랑하면 늘 춤 아니면 노래...만 있는걸까요??

음주가무에 자신이 없으시다구요? 오우 돈워리~~ 걱정마세요~ㅎㅎㅎ

유연성 하나는 자신 있다! 하시는 통아저씨 뺨치시는 분들~ 림보 / 요가

남는 건 힘 뿐! 맷집 하나는 자신 있다!! 학창시절부터 맞는 건 단련됐다!!ㅋㅋ 하시는 분들~

팔씨름! / 차력쇼!쇼!쇼! / 격파

눈이 휘둥그레지는 경이로운 마~술의~ 신~비~ 마술쇼 ♣ ★◆

※주의 : 공중부양은 신장(콩팥)이 건강하신 분만 신청가능.

통기타, 피아노, 바이올린, 비올라, 첼로, 콘트라베이스, 목관, 플룻, 오보에, 클라리넷, 바순, 피콜로, 금관, 트롬본, 트럼펫, 코넷, 튜바, 호 른, 마림바, 자일로폰, 실로폰, 트라이앵글, 팀파니, 드럼, 심벌즈, 캐스터네츠, 오카 리나 등등등...ㅋㅋ

어린 시절 부모님 께서 열심히 버신 돈으로 내 자식 악기 하나는 가르치겠다며 보내주신 학원에서 갈고 닦은 솜씨가 녹슬어 안타깝지 않으신가요? 집구석 어디엔가 붙박이장이 되어버린 악기 가 아깝지 않으신가요?

그 솜씨를 뽐낼 기회가 왔습니다! 온몸에 전율이 흐르게 하는 악기연주

그리고 꼭 악기가 있어야만 음악이 존재할까요~?ㅎㅎ

둘 이상이 한 데 모여 그 아름다움이 배가 되는

아카펠라 / 합창 / 글라스연주

아이고 내 배꼽 돌리도~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁트( 촌극)

이 외에도 얼마든 지 자신만의 장기 또는 누구보다 자신 있는 장기를 가지신 분들은
주저 말고 '참가신청서' 를 작성해 제출해주세요!  

[참가자격]
남녀노소 불문, 제19회 카우텀 정기워크샵 참가자라면 누구나 참여 가능합니다!

VS    

[참가구분]
개인 또는 단체로 참가하실 수 있습니다.
단체의 경 우 인원제한은 없으며, 타 기관과의 연합 멤버 구성 또한 가능합니다.

[제한시간]
장기의 제한시간은 5분 이내입니다.

[심사]
심사는 1일 차 만찬 현장에서 여러분의 투표로 진행됩니다!

[요청사항]
주최 측에 준비를 부탁하고 싶은 요청사항이 있으시다면 얼마 든지 편하게 문의해주세요~ :)

*

카우텀 워크샵은 좋은 사람과의 만남의 자리이며 좋은 추억을 선사하 는

전국 TLO 모두가 함께 만들어 가는 축제입니다.

참가자 여러분 들의 많은 참여 바랍니다~ ^^

*

< 'KAUTM 장기자랑!' 신청방법 > 

첨부파일 '부대행사 참가신청서' 를 작성해서 hj.yoo@kautm.net 으로 제출해주세요~ :D

• 김현구 2015-01-03 00:40:42
    승은샘 이거 만드시느라 고생 많으셨네요.. 대박~~ㅋ

Comment

비밀번호 :