안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

가입인사드립니다.~~*^^*

안녕하세요^.^

서울과학기술대학교 산학협력단 기술사업화팀에 2015. 2. 1.자로 근무하게된 김은선입니다.

산학협력팀, 창업보육센터 매니저 업무에 이어 새롭게 기술사업화팀 업무를 하게 되었습니다.

워크샵에 참석해서 뵌 분들도 있는데요,, 아직 인사드리지 못한 분들이 훨씬 많아 이렇게 가입인사드립니다.^^

앞으로 잘 부탁드립니다.*^^*

• 유현지 2015-02-11 13:00:52
    김은선 선생님 안녕하세요~:)

워크샵 2일차 저녁식사 때 인사드렸던 카우텀 유현지입니다ㅎㅎ

카우터머가 되실 걸 축하드립니다!
  • 김은선
    환영해주셔서 감사합니다.^^ 이 업무가 처음이라 뭐가 뭔지 모르겠지만 열심히 해보겠습니다.^^ㅎㅎ
  • 이성준 2015-02-12 09:04:05
    지난 제주도 웍샵때 인사드렸지요~^^ 이정희 팀장을 이어 오 선생님과 멋지게 과기대를 빛내주세요^^
  • 김은선
    계장님~~ 만나뵙게 되서 정말 반가웠습니다!!^^ 많은 가르침 부탁드립니다.^^;;;
  • 손영욱 2015-02-13 12:36:26
    새내가가 가입인사를 하는데, 반응이 신통치 않네요.. 나쁜 헌내기들.. 댓글 안다는 노털들 혼 좀 내야 겠습니다. 떼끼... 환영합니다.
  • 김은선
    하핫 환영해주셔서 감사드립니다.~~^^ 제가 열심히 하겠습니당^^ㅎㅎ
  • 이현규 2015-02-16 08:42:59
    제가 많이 늦었죠? ^^ 서울과기대는 저하고도 각별한 학교인데 기술사업화팀에 오신 것을 환영합니다. 조만간 학교로 찾아뵐게요
  • 김은선
    와우 이렇게 댓글 달아주셔서 감사해요 바쁘실텐데^^;; 명절 잘 보내시고요, 자주 뵐게요~~~*^^*
  • 오세웅
    또 놀러오세요 ^^

Comment

비밀번호 :