안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

창준팀장님 가족이 신문에 소개됐어요~

안녕하세요~

연휴 잘 보내셨나요?ㅎㅎ

창준팀장님은,, 2015 가족e스포츠 페스티벌에 다녀오셨다고 하는데요ㅎㅎ

페스티벌에서 열린 '피파온라인 3 가족대항전'에서 무려 준.우.승.을 차지~

(결승전 상대가 20대 형제 프로게이머였다네요..)

그리고 인터넷신문에 기사까지 뙇~!!!

http://esports.dailygame.co.kr/view.php?ud=2015050600450159484

역시 카우텀 공식 가족사랑 창준팀장님~:] 

모두 연휴 후유증 떨쳐 버리시고, 이번주도 화이팅 하세요~!!

• 김현구 2015-05-06 10:24:30
    일도 잘하시고 게임도 잘하시는 멋진 아버지셨네요^^
  • 이창준
    잘하지도 멋지지도 않아요..ㅜㅜ 그저 딴 재주가 없어서.. 게임이 그나마 쉬웠어요~ㅎㅎㅎ
  • 손영욱 2015-05-06 11:24:27
    용욱이를 이겨라~~ 카우텀배 피파대회 함 해? 우리집 지홍이도 좀 하던데..
  • 이창준
    아마 지홍이가 용욱이를 이길겁니다~ㅋ 전반전은 아빠, 후반전은 아들~ 대항전으로 하시면 어떨까요?ㅎㅎㅎ
  • 손영욱
    전반전은 스타로... 난 피파 못혀..
  • 이현규 2015-05-06 11:41:01
    엇~! 이제 본격적으로 데뷔 하시는건가요? ^^ 축하드립니다!
  • 이창준
    20년째 프로게이머 도전중!ㅍㅎㅎ 같이 해볼텨?^^
  • 이정희 2015-05-06 13:30:01
    와우...

역쉬 대단하신 분이시네요. 일도 가정도.. 최고로 ^^

자랑스럽습니당!!
  • 이창준
    애들 꼬드겨 게임하는 아빠인데도요?ㅋ
  • 김경진 2015-05-06 13:37:59
    Cool~~~
  • 이협우 2015-05-06 17:39:52
    오오오오오 오랜만에 들어왔네요.. 역시,,,,, 대단하시네요,,, 축하드려요, 한턱 쏘세요. ㅋ
  • 이창준
    오랜만에 우리 얼굴 함 봐야할텐데요~^^ 올해 전자전에 피파이벤트 어떠세용?ㅋ (2013년 전자전.. 삼성전자 부스에서 '프로게이머를 이겨라!' 피파이벤트가 기억납니다요!)
  • 김명수 2015-05-07 11:15:59
    전에 보니깐...카우텀 사무실 창준 컴 화면보호기가 찐하던데.....손국장님....창준이 일 안하고 게임하는지 확인 요망이요^^~~~
  • 손영욱
    같이 하라고?
  • 손미란 2015-05-07 11:18:31
    팀장님 ~ 진짜로 하트뿅뿅,♥♥ 따뜻한 아버지 사랑스럽습니다용~ㅎㅎ
  • 이창준
    미란샘의 하트뿅뿅♥♥~ 심쿵심쿵합니다용~ㅋ
  • 이용재 2015-05-07 11:30:07
    오~멋집니다~!!

옷까지 맞춰서+_+

저도 한때 위닝은 좀 했었는데..ㅋㅋ
  • 이창준
    용재도 내년에 같이 도전해볼텨?^^
  • 민재욱 2015-05-08 11:08:44
    ㅎㅎ 아빠와 같이 하는 게임~ ^^ 어쩐지 믿임이 가는데~ 이런 취미라면 완존~ 강춘데~ ^^
  • 이창준
    재욱이도 게임 좋아하니 조만간 아이와 함께 하는 날이 오지 않을까?^^
  • 이종진 2015-05-08 20:16:50
    팀장님~ 대박입니다!! 축하드려요~~ ㅋㅋㅋ 아들과 함께하는 게임이라~~ 대단하십니다^^
  • 이창준
    종진샘~ 그리 대단하지 않아요..-.-; 다른 재주가 없다보니 게임이라도 함께할려구~ㅎㅎㅎ
  • 이협우 2015-05-11 09:35:21
    팀장님, 좋은 생각이십니다. 올해는 마지막 날이 토요일인데,,,

전자전 피파이벤트 추진해 볼게요!! 오오오 ㅋ
  • 이창준
    과장님~ 완전 좋아용~^^ 센스쟁이!
  • 김성근(부산) 2015-05-12 16:31:44
    대단해! 축하합니다.
  • 오세웅 2015-05-26 19:52:33
    멋진데요`~~ 축하드려요~~~~

Comment

비밀번호 :