안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

지나가는 길에 인사드립니다.

안녕하세요. 카우텀 선배님, 후배님 여러분~ 

야근을 하다 문뜩 카우텀이 그리워 잠깐 들렀습니다.

카우텀에 가입한지 벌써 11년도 더 지났네요!!!

나름 초창기 OB 맴버라 모르실 분도 있을 것 같아 인사올립니다.

저는 서강대학교에서 2004년부터 2009년까지 기술이전 업무를 담당했었던 박재석입니다.

지금은 서강대 기획처를 거쳐 학교법인 법무감사팀에서 근무하고 있습니다.

돌이켜 보면 참 카우텀의 도움도 많이 받았고, 카우텀 동지들과 즐거운 나날들이였는데... 세월이 빠르네요.

우리학교에서는 성준이만 열심히 카우텀 활동을 하는 것 같네요.

(우리 TLO 다른 분들도 열심히 좀 하라고 갈궈야겠네요 ㅋ)

아무쪼록 지나는 길에 인사 드렸습니다.

카우텀을 통해 많은 정보를 교류하시고, 앞으로도 끈끈한 유대관계를 지속해가시길 기원하겠습니다!!!

영욱이형 언제 강남가면 한번 놀러갈께요~~~

다들 건강하시고, 기술이전 대박나시길!!!

화이팅!!!

- 서강대 박재석 배상 -

• 손영욱 2015-06-04 14:42:09
    재석이...올만이네... 정말로...ㅎㅎ 벌써 세월이 많이 흘러버린건가. 참 까마득하다... 지금서강대 TLO는 전국 최강의 팀웍을 자랑하며, 특히 주량에서는 견줄자가 없지. 함 가봐. 감사하러..
  • 박재석 2015-06-04 16:42:15
    그럴까요? ㅋㅋㅋ 그래도 친정인데 빡시게 하면 안되죠 ㅋㅋ. 대작에서 지면 모를까 ㅋㅋ 조만간 한번 뵈어요 형님!!!
  • 고병기(인하) 2015-06-05 08:14:37
    재석아 잘지내지? 얼굴 잊어먹것어......
  • 박재석 2015-06-05 10:29:18
    네 병기형님!!! 형님도 잘 지내시죠? 언제 얼굴 잊어먹기전에 OB모임이나 한번 할까요? ㅋㅋ 인천월미도 자연산 횟집 거기 그립네요!!!
  • 이성준 2015-06-08 13:26:39
    박팀장님이 같은 학교에 있어도 보기힘든 분이되었죠..^^ 베르크만스우정원으로 이사했습니다. 놀러오세요~양손은 무겁게~ㅎ
  • 박재일 2015-06-09 11:45:58
    재석샘 오랜만이네요.. 지나가는 길에 들른거 보니, 곧 다시 복귀 하시겠구만요. 기대하고 있겠습니다.

Comment

비밀번호 :