안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

서울과학기술대학교 담장자 추가 요청

안녕하세요?

서울과학기술대학교 산학협력단 오세웅입니다.

우리 대학의 기술이전사업화팀 담당자가 아래와 같이 추가되어 

추가 요청드립니다.

-추가내역-

기존 : 오세웅

추가 : 김은선주임, 김현숙, 오은영

우리 대학 기술사업화팀이 1년 사이에 4명이 되었네요~~

인원이 많이 추가된 만큼 많은 활동 하도록 하겠습니다.

감사합니다!

• 이창준 2015-07-22 09:07:06
    서울과기대TLO 정보 변경 되었습니다~

앞으로 많은 활동 기대하겠습니다요~^^
  • 오세웅
    감사합니다 팀장님~~~^^
  • 유현지 2015-07-22 09:35:11
    오~ 이제 세웅샘 말고도 연락드릴 분들이 많아졌네요~:)
  • 오세웅
    감사해요~~~~~ 그래도 카우텀 행사는 제가~~ㅋㅋ
  • 김현구 2015-07-22 10:53:20
    서울과기대 더 번창하세요~^^
  • 오세웅
    쌤 ~~~ 반가워요~~ 벤치마킹때 너무 좋았습니다. 감사합니다.
  • 이성준 2015-07-23 10:29:12
    담장자 : 담대하게 장기간 자기일을 할 사람^^이런 사람 많이 추가할 수록 좋음.ㅎ
  • 오세웅
    제의도를 정확히 아셨네요~~~^^
  • 최경하
    와우~~!!! (*O*)

Comment

비밀번호 :