안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

서울과학기술대학교 링크사업 성과전시회에 초대합니다.

안녕하세요. 서울과기대 이정희입니다.

추석이 지나고 이달의 마지막인 9월 30일에 서울과기대 링크사업 성과전시회를 개최합니다.

캡스톤 지원을 통한 우수작품과 창업동아리 아이템등이 소개되는 자리입니다.

요즘 핫하게 떠오르는 드론... 같은거 ㅎㅎㅎㅎ

바쁘신 가운데  많은관심과 참여 부탁드립니다.^^

감사합니다.!!!!! 

• 이창준 2015-09-23 14:27:02
    정희팀장님~ 고생이 많으십니다~

추석연휴도 없이 준비하시는건 아닌지..?

(시월드땜에 그러실분이 아니라고 생각이 듭니다만~ㅋ)

'상통' 로고를 보니 드론이 비상하는 느낌이 들어요~ 남은 기간 화이팅입니다!!! ^^

구경 가고 싶다!
  • 손영욱
    댕겨오삼~~
  • 이창준
    넵~^^
  • 이성준
    창준 팀장님 몇일날 가실거에요??
  • 이창준
    음.. 아직 결정 못했어~ㅋ
  • 이정희
    오세요 제발.. ㅎㅎ

팀장님 생각이 적중했네요. 연휴..이런건 꼭 쉬어야지여 ㅎㅎㅎㅎ

국장님이 허락해주셨으니 오시는걸로 알고있겠습니당!!
  • 이정희 2015-09-24 16:22:42
    감사합니다 국장님 ㅎㅎㅎㅎ 국장님 최고!!!!

성준쌤과 창준팀장님의 방문.. 기대하고 있겠습니당 ㅎㅎ

Comment

비밀번호 :