안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

‘울산기술장터’ 산파 역할 톡톡 울산대 박재일 차장

안녕하세요~~ 오랜만에 인사 드립니다. ^^

2011년 1월까지 울산대에 있었던 서원경입니다.  꾸벅!!

울산대학교 박재일 차장님이 울산제일일보 '칭찬합시다'코너에 소개돼서 공유드립니다.

많이 칭찬해 주세요~ ㅎㅎ

전국구 반열 오른 싱크탱크 ‘울산기술장터’ 산파 역할 톡톡 

울산대 기술사업화팀 박재일 차장

• 김경진 2015-10-23 09:20:54
    박재일 팀장님... 멋있어요... 축하... 축하... ^^
  • 서원경
    경진쌤~~~ 올만입니당! 지난번 울산에 왔었나?? ㅋㅋ

지난번 기술장터때 보니깐,, 이제 아는 얼굴들이 별로 없어서 아쉬웠어요. ㅠㅠ
  • 손미란 2015-10-26 13:19:26
    차장님,으흐흐흐흐흐흐 차장님,ㅋㅋㅋ 축하드려요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 배영심 2015-10-26 13:33:48
    차장님, 장터 준비하시느라 고생많으셨는데... 축하드립니다. ^^ 사진도 잘 나오셨네요~~
  • 이용재 2015-10-28 13:41:16
    멋지십니다~!!축하드려요!

Comment

비밀번호 :