안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

안동대학교 산학협력단 ㈜서남과 초전도 관련 특허 기술이전 협약

안동대학교 산학협력단 ㈜서남과 초전도 관련 특허 기술이전 협약

[출처] 안동뉴스
[원문보기] http://www.andongnews.tv/news/articleView.html?idxno=5105

국립안동대학교 산학협력단(단장 권순태)은 10월 31일(월)에 초전도 관련 핵심특허(발명자 신형섭) 관련기술을 ㈜ 서남(대표이사 문승현)에 기술이전 하기로 결정하고 기술이전 협약을 체결했다.

(중략)

권순태 산학협력단장은 “이번 협약을 통해 안동대학교 산학협력단은 앞으로도 대학이 가진 기양질의 기술을 산업체에 적극적으로 이전하여 산학협력을 확대하고 기술혁신, 산학협력을 고도화 하도록 노력해나갈 계획이다.”라고 밝혔다.

--------------------------------
지난 8월 4일, 안동대학교에서 주식회사 서남과의 기술이전 계약 및 협상에 대한 멘토링을 진행했는데요~ 해당기술이 (주)서남에 기술이전 되었다고 합니다. 축하합니다!!

→ 멘토링결과 보러가기(멘토 이명희)
→ 멘토링결과 보러가기(멘토 윤전희)

Comment

비밀번호 :