안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

[숙명여자대학교] 정보 변경 요청드립니다~!

안녕하세요!

숙명여대에 다음과 같이 정보 변경이 있어 반영 요청드립니다

변경전: 이승희 팀장, 이용재, 우준명, 김민아

변경후: 이승희 팀장, 이용재, 우준명, 오세웅

앞으로 잘 부탁드립니다^.^ 

• 이현규 2017-07-19 11:20:34
    오세웅 선생님 반갑습니다! 숙대 캐미가 아주 끈끈해 지겠군요.

입사기념 맥주 한 잔 사주세요~!
  • 오세웅
    앞으로 더더욱 잘부탁드리겠습니다.
  • 최경하 2017-07-19 11:35:32
    현규샘....오늘 카우텀 홈페이지에서 많은 활약을 보여주시네요~^^ 세웅샘 반갑반갑~~(
  • 오세웅
    새로운 모습으로 찾아 뵙도록 하겠습니다. 감사합니다.
  • 손영욱 2017-07-19 13:07:53
    민아가공세웅오공..음...
  • 오세웅
    왔습니다.~~~ ^^
  • 이창준 2017-07-19 13:10:52
    숙명여대 TLO 정보변경했어요~

세웅샘은 밑에 게시판에서 뿅~! 숙대에서 화이팅~^^
  • 오세웅
    금새 사라졌다 금새 다시나타났네요~~ 화이팅 감사합니다.~~ ^^
  • 전미경 2017-07-20 15:18:17
    오세웅샘~항상 열정적으로 일하시던 모습이 인상깊었는데 새로운 출발을 하시네요~축하드리고 응원할게요^^. 앞으로 숙대가 더더욱 강해지겠어요~~
  • 오세웅
    감사합니다. ~~ ^^ 앞으로 더욱 자주뵙도록 하겠습니다.
  • 손미란 2017-07-27 18:38:43
    오왑, 세웅샘 정말 놀랍,ㅋㅋㅋ 새로운 곳에서 더 멋지게 활약하실거라 믿어요~ 화이팅~!
  • 최경하
    오왑!!! 미란샘이닷!!!

Comment

비밀번호 :