안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

[울산대학교] TLO 담당자 변경의 건

안녕하십니까?

6월 21일부터, 울산대학교에서 업무를 실시하게 된 산학연구지원팀(기술사업화 PART) 안명찬입니다.

다름이 아니오라, 울산대학교 TLO 조직 및 팀원의 변경이 있어 정보변경에 대해 안내드립니다.

* 변경 전: 기술사업화팀

-  이홍표 팀장, 권병수 차장, 배영심 변리사, 강명균, 안대건, 최수정, 임경희 선생님

* 변경 후: 산학연구지원팀(기술사업화 PART)
 -  이홍표 팀장, 권병수 차장, 배영심 변리사, 강명균, 임경희, 이기은, 안명찬 선생님

위에 같이 변경사항이 있어 안내드리오니 참고하여 주십시오.

날씨가 많이 무덥습니다. 모든 카우터머 여러분들께서도 건강 유념하시고
무덥지만, 즐겁고 행복한 여름 나시길 기원드립니다.

감사합니다. 

울산대학교 담당자 안명찬.

• 손영욱 2017-07-21 09:53:35
    어서 오세요.. 우수 인력의 산실 .. 울산대 TLO
  • 안명찬
    안녕하십니까? 우수 인력의 산실을 다 채울 수 없지만, 꾸준히 노력하여 부족한 부분 메꿀 수 있도록 하겠습니다.!
  • 최경하 2017-07-21 10:54:32
    우수 인력의 산실...웬지 짠...하다...ㅜㅜ... 그럼에도 불구하고, 울산대 화이팅!! ^^
  • 안명찬
    넵!! 화이팅!!하겠습니다.
  • 이창준 2017-07-21 11:47:08
    울산대 TLO 정보 변경 되었습니다.

명찬샘 반가워요~ 울산대에서의 새로운 출발! 격하게 응원합니다~ 화이팅!!!

"예로부터 울산엔 우수한 인재가 많다고 전해져~"

사실인듯~ㅎㅎㅎ
  • 안명찬
    팀장님! 이제 울산대인으로 자주 인사드리겠습니다.!! ^^
  • 이용재 2017-07-21 13:18:03
    명찬샘 울대로 갔구나~!

축하하고 조만간 함 봅시다^.^
  • 안명찬
    형님!! 넵! 요즘 통 서울 갈일이 없어서 뵙지 못했네요! 서울가서 뵙겠습니다!
  • 손미란 2017-07-27 18:37:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울.산. 대. 안명찬 선생님ㅋㅋㅋ반갑습니다~~
  • 안명찬
    아이고, 제가 또 손팀장님 계속 후배 아니겠습니까? ㅋㅋㅋㅋ 열심히 하겠습니다.

Comment

비밀번호 :