안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

[경상대학교] 기술비즈니스센터 인원 변경 요청

안녕하세요.

어언... 경상대로 온지 1년이 됐네요.

사업 공고 외에 카우텀 홈페이지를 잘 이용하지 못해서 죄송합니다. (- -) (_ _)

저희 신규인력(?)들이 있어 업데이트 부탁드립니다.

기존 : 이철우 실장, 김정웅 팀장, 최지선 팀장, 김현구, 서정민, 조은혜

변경 : 이철우 실장, 김정웅 팀장, 손미란 팀장, 김현구, 서정민, 김세영, 김민정

환절기 감기 조심하세요~~

• 김세영 2017-09-18 19:07:13
    안녕하십니까 __) * 잘부탁드립니다:)
  • 김민정 2017-09-18 19:07:57
    안녕하십니까 경상대학교 김민정입니다~ 잘부탁드립니다~!
  • 손미란 2017-09-18 19:11:02
    하하 오랜만에 신입?으로 인사드립니다~~~ 더불어 우리팀 아름다운 김민정 선생님, 김세영 선생님 잘부탁드립니다용~~♥
  • 오세웅
    우아~~~~~~~ 쌤 방가워요~~~ 현구쌤이랑 같이 경상대 홧팅~!!!
  • 김현구 2017-09-18 19:15:25
    안녕하십니까 저도 경상대 신입(?)으로 인사드립니다~~~ 우리팀은 아무도 없어서 저 좀 잘 부탁드립니다용~~ㅋㅋ
  • 오세웅
    현구쌤~~~ 저 한참 생각했어요 ㅋㅋㅋ 예전에 간걸루 알았는데 ㅋㅋㅋ 암튼 반가워요~ ^^
  • 최경하 2017-09-18 20:22:43
    오~~경상대...댓글이 왠지..신선한데요~? 풋풋+완숙(?)이 동시에 느껴지는...ㅎㅎㅎ ^^ 모두모두 환영합니데이~~ :D
  • 손미란
    퇴근 안하시나요?ㅋㅋㅋ 완숙에서 괜히 심하게 찔리는 일인입니다.ㅋㅋ
  • 김민정
    과장님 안녕하십니까~~ 환영인사감사합니다~~ 저는 수요일날 뵙도록 하겠습니다~~! :) !!!
  • 김세영
    최경하과장님 안녕하십니까~~ 반갑습니다 ㅎㅎ 저는 다음기회에 뵙도록 하겠습니다~!
  • 이현규 2017-09-18 20:32:00
    경상대의 인력보강을 축하드립니다! 반가운 이름도 보이고 새로운 이름도 보이네요.
  • 김세영
    안녕하세요 이현규PM님 ㅎㅎㅎ 새로운이름 인사드립니다 :) 잘부탁드립니다 ㅎㅎ
  • 김민정
    감사합니다~~ PM님 ~ ^^* 앞으로 잘 부탁드립니다~~! 자주 뵙도록 노력하겠습니다~ :)
  • 김현구 2017-09-18 21:03:29
    인력 보강은 한참 전에 했는데.. 제가 신경을 안쓰다 이제 올렸네요..ㅋㅋ

다가오는 추석땜에 야근하시는거죠??ㅠ
  • 이창준 2017-09-19 09:03:55
    다들 어제 퇴근 안하고~ 카우텀 댓글 단톡방 개설하셨군요~ㅎㅎㅎ

세영샘, 민정샘, 손팀장님 너무 반갑습니다~ 내일 서울에서 또 인사해요~^^

현구샘~ 경상대 TLO 정보 수정했어요~ 글구 신입인 척 하지말기!!!ㅋㅋㅋ

• 김현구
    저 아무것도 몰라요 (. .?) ㅋㅋ 저도 내일 뵐 수 있기를...ㅎㅎ

Comment

비밀번호 :